Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Элитный ремонт от компании NewStroy: высококлассные услуги от А до Я

Элитный ремонт от компании NewStroy: высококлассные услуги от А до ЯСпециалисты компании NewStroy осуществляют любой вид ремонта, включая элитный ремонт вашего жилья. Если вы давно мечтали предать своей квартире умопомрачительный внешний вид, то обращение в нашу фирму станет правильным решением.

Вы сможете избавить себя и своих близких от переживаний и волнений при проектировании помещения, выборе необходимых стройматериалов и, непосредственно, проведении ремонтных работ. Весь перечень услуг, включая выбор и доставку стройматериалов, а также сборку и расстановку мебели, выполнит ремонтная бригада нашей фирмы.

Вам стоит позвонить по контактным телефонам нашей компании, размещенным на сайте newstroy.com.ua . При желании согласовать возникшие вопросы в режиме «онлайн», оставьте заявку для менеджера на нашем сайте. Специалист обработает запрос в кротчайшие сроки и объяснит вам условия сотрудничества.

Наша компания выполнит ремонт квартир в новостройке, который начинается с ноля. При этом, заказав выполнение ремонта «под ключ», вы получаете жилье, которое полностью готово к новоселью его хозяев. Мастера нашей фирмы расставят даже самые мелкие предметы декора в точном соответствии с запланированным дизайн-проектом.
Услуги элитного ремонта от компании NewStroy

1. Составление проекта будущего интерьера профессиональным дизайнером нашей компании.
2. Составление сметы, которая позволит вам контролировать процесс выполнения ремонтных работ, а также расход денежных средств ремонтной фирмой.
3. Помощь при выборе качественных стройматериалов, их покупка, погрузочно-разгрузочные работы и занос на объект ремонта.
4. Монтаж системы «умный дом». Гидро-, влаго- и теплоизоляция жилья.
5. Демонтажные работы: расширение дверных косяков, снос или перенос стен и перегородок.
6. Возведение новых перегородок и гипсокартонных конструкций, устройство проемов и арок.
7. Подготовительные работы, выравнивание стен и потолков, а также стяжка пола.
8. Монтаж напольного покрытия различной сложности. Установка системы «теплый пол».
9. Отделочные работы на стенах и потолке (устройство гипсокартонных конструкций, монтаж натяжного потолка, художественная роспись и другие варианты отделки).
10. Замена или установка оконных и дверных перегородок.
11. Электромонтажные работы, включая монтаж проводки, электросчетчиков, розеток и выключателей.
12. Услуги по установке сантехники (ванной, унитаза, душевого или гидромассажного бокса) и разводке труб.
13. Сборка и расстановка мебели, предметов декора. Подключение электроприборов, светильников и люстр.
14. Вывоз строительного мусора и прочие работы по желанию клиента.
Заказав услугу элитного ремонта в компании NewStroy newstroy.com.ua , вы сможете заниматься повседневными делами, избавившись от переживаний по поводу выполнения ремонтных работ. Доверяйте профессионалам – звоните нам!
 
25-07-2013, 19:57
 
Похожие статьи:
 
  • ООО "Комтех": быстрое и качественное погружение шпунта - наш сайт kommtex.ru!
    В настоящее время погружение шпунта и свай являются востребованными операциями в строительстве. Шпунт, погруженный в землю, позволяет избежать [...]

  • Выбор бригады для ремонтных работ
    Перед началом ремонта нужно определиться с дизайном будущего интерьера. Специалисты рекомендуют просмотреть соответствующие журналы, чтобы [...]

  • Услуги ремонта в квартире
    Вам необходимы ремонтные работы в квартире, например, монтирование потолка либо окраска стен? Или, быть может, вам требуется капитальный ремонт, [...]

  • Ремонт от ГипсМонтаж!
    Цель нашей компании делать красивые интерьеры из качественных материалов. Ваша же цель, раз Вы на этом сайте, получить достойный дизайн, которого [...]

  • Косметический ремонт квартир
    Если ваша квартира нуждается в косметическом ремонте, справиться с этим вы можете самостоятельно, а вот если есть необходимость капитального ремонта, [...]

  •  
     
    Комментарии: