Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Налоговый консалтинг строительной фирмы

Налоговый консалтинг строительной фирмыВ простом понимании, налоговое консультирование – это бухгалтерский учёт совместно с налоговым для устранения лишних переплат в организации. В широком смысле – это сфера деятельности, которая имеет направления: бухгалтерского учёта, учёта по налогам, аудит, анализ рисков при вкладах и т.д. В общем, в современном мире без консалтинга не обойтись.

Программы, которые предоставляет налоговый контроль (консалтинг) могут предназначаться как для больших компаний, так для средних и не особо весомых в мире бизнеса и уплаты налогов:

✔ проведение различных консультаций, тренингов, вебинаров для поддержки деятельности организации.

✔ планирование по налогам, котрое необходимо для разработки законно-подтверждённых схем минимизации уплаты, с учётом специализации деятельности фирмы.

✔ специальные проверки, для одобрения деятельности фирмы (плановые, внеплановые, проверки органами по налогам, проверки общественными фондами по страхованию и прочее)

Плюсы в работе налогового консалтинга:

✔ это даёт шанс на получение различных консультационных поддержек (в устной и письменной форме) по вопросам исчисления, уплаты, оптимизации, налогообложения в организации.

✔ предоставление шаблонов, а также составление различных договорных актов, сделок, товарищеских пактов и т. д.

✔ оценочный анализ всех рисков по вкладам предприятия в ту или иную сферу деятельности, предоставление рекомендаций по операциям вложений.

✔ планирование по налогам, дабы избежать переплат.

Консалтинг – это неотъемлемая часть, ведения дел и бизнеса, которая даёт возможность людям, воспользовавшимся этими услугами безбедно жить в нашем мире, а также не прогореть, не попасть под федеральный закон, и вести свой бизнес честно и выгодно.

Налоговый консалтинг официально разрешён, даже приветствуется законодательством Российской Федерации. Консалтинг полезен в проведении многих операций:

✔ контроль по юридической линии при вывозе и импорте товаров

✔ поможет провести оптимизацию платежей, в условиях действующего законодательного акта.

✔ поможет отследить все новые формы и законы, учитывающиеся при ведении бизнеса.

✔ поможет провести оптимизацию НДС, налога на прибыль и т. п.

Если пользоваться услугами налогового консалтинга, то предприятие будет существовать долго, успешно и без нарушения закона.

Источник: http://audit-invest.com.ua/
 
1-03-2017, 16:37
 
Похожие статьи:
 
  • Виды экскаваторов
    Работы, связанные с землей, являются самыми трудоемкими при строительстве. Но их нельзя исключить из цепи общего процесса. Они являются важным звеном [...]

  • Разновидности стеклопакетов
    Стеклопакет это самая большая и наиболее важная составляющая каждого пластикового окна. По типам профиля они делятся на однокамерные, двухкамерные и [...]

  • Металлопластиковые оконные блоки – одни плюсы!
    Для придания оконному блоку из поливинилхлорида необходимой жесткости и отличных характеристик прочности, в пластиковую основу монтируется [...]

  • Лак для паркета
    Основные качества лака для паркета состоят в том, что он напрямую влияет на конечное качество материала, увеличивает его эксплуатационный срок. [...]

  • Дом для молодой пары
    Этот дом - яркий пример традиционных архитектурных форм. Такая постройка удовлетворяет одному из основных требований современности - добротности при [...]

  •  
     
    Комментарии: