Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Оформление рабочей визы для строителя

Оформление рабочей визы для строителяВ этой статье мы рассказали об особенностях оформления рабочих виз. И да, тут еще надо уточнить, что в данном случае имеется в виду оформление виз для работы в России. Так вот, согласно действующему законодательству иностранцы обязаны иметь рабочую визу для осуществления трудовой деятельности в Российской Федерации.

Наличие визы гарантирует не только защиту со стороны государства, но и более высокую заработную плату, и другие преимущества. Отметим также и то, что для оформления рабочей визы необходимо заранее найти работодателя, наименование которого должно быть указано в документе. Что же касается непосредственно получения визы дело это непростое.

Поэтому мы не советуем заниматься получением этого документа самостоятельно. Причем, касается это людей всех профессий, будь то учителя или строители. Ну и коль уж на то пошло, не можем не упомянуть МФЦ Визовый центр, официальный сайт которого представлен по адресу www.mfcvisa.ru. Они помогут оформить рабочую визу в любую страну, в том числе и в нашу. Данный визовый центр за время своей работы оформить десятки тысяч виз в страны Европы, Северной Америки и Азии.

Что такое рабочая виза



Итак, определение рабочей визы не отличается сложностью. Это документ, который дает право на ведение трудовой деятельности в иностранном государстве. Если говорить конкретно о рабочих визах, выдаваемых иностранцам, желающим трудиться в нашей стране, то речь идет о годе и трех годах беспрерывной трудовой деятельности. И да, речь идет только об официальном оформлении в российские фирмы.

Какие документы нужны для оформления рабочей визы



Для того чтобы получить рабочую визу вам понадобится следующие документы:

• копия паспорта иностранного государства, переведенная на русский язык;
• два фото размером 3х4 см;
• анкета;
• копия документа, удостоверяющего квалификацию переведенного на русский язык.

Заметим, перевод паспорта и документа о квалификации должен быть заверен нотариально.

Чтобы сделать рабочую визу необходимо предоставить в консульство такие документы, как рабочее приглашение, страховка, анкета и фотографии.
О приглашении мы уже упоминали. Работодатель, зарегистрированный в России должен оформить соответствующее приглашение, иначе рабочая виза выдана не будет. Если, к примеру, речь идет о строительной компании, компания должна подать соответствующее приглашение иностранному гражданину.
 
28-01-2018, 21:49
 
Похожие статьи:
 
  • Алмазное сверление
    В этой статье мы рассказали о том, что есть такое алмазное сверление. И да, пользуясь случаем, не можем не заметить, что данный способ обработки [...]

  • Вступление в СРО строителей в рассрочку
    СРО, или саморегулируемая организация – это некоммерческое объединение субъектов, занимающихся каким-либо определенным видом предпринимательской [...]

  • Как срочно получить допуск СРО
    Этот документ разрешает различным компаниям и организациям, заниматься определённым видом деятельности. Имея государственное разрешение. Благодаря [...]

  • Спец. одежда для рабочих – особенности
    Рабочее место для человека, это то место где он проводит огромную часть своей жизни. Трудовой деятельности немеряное количество. Вся работа требует [...]

  • Как оформить допуск СРО в строительстве
    Государственное лицензирование деятельности связанной с безопасностью объектов, охраной жизни, здоровьем и охраной окружающей среды с января 2010 [...]

  •  
     
    Комментарии: