Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Аренда склада

Аренда складаАренда складов – один из основных вопросов, интересующих многих предпринимателей. Каждый предприниматель или директор крупного предприятия хочет получить оптимальное соотношение цены, запрашиваемой за аренду, и качества предоставляемых условий и услуг.

Современные компании, занимающиеся строительством объектов, предназначенных под складские помещения, оборудуют их всем необходимым, новейшим оборудованием, используют качественные материалы при строительстве и обеспечивают хорошие подъездные пути. Однако аренда таких складов стоить дорого и не каждая компания может себе это позволить.

С другой стороны, многие компании-клиенты готовы платить за качество предоставляемых услуг в этой сфере, но предложения зачастую отсутствуют.

Аренда складаАренда складаАренда складаАренда склада


Существует немало требований, предъявляемых к складским помещениям высокого уровня, которые относятся к состоянию самого склада:

✔ регулировка температур хранения,
✔ соответствующая влажность,
✔ вентиляция
✔ площадь помещения,
✔ освещенность.

Немаловажным критерием при выборе складского помещения, является и используемые в отделке склада материалы. Важно, чтобы вся отделка была качественной и долговечной. Так, например на многих складах, особенно промышленного назначения, применяется в качестве напольного покрытия – плитка металлическая. Благодаря своим свойствам, она выдерживает воздействие большого веса и не подвержена деформации.

Аренда складаАренда складаАренда складаАренда склада


Выбирая складское помещение, стоит обращать внимание на область обслуживания, технической оснащенности и дополнительных услуг, предоставляемых при аренде склада.

Основными услугами, оказываемыми складами, считаются, например:
  1. автоматизированный прием товара на склад, его распределение;

  2. обработка грузов без осуществления долгосрочного хранения;

  3. комплектация и упаковка заказов для дальнейшей транспортировки;

  4. инвентаризация при необходимости различных видов;

  5. упаковка и переупаковка по необходимости или заказу клиента;

  6. учет продукции различных видов;

  7. подготовка и предоставление отчетов о состоянии грузов;

  8. утилизация товара (при необходимости);

  9. предоставление всех видов транспортных средств для грузоперевозок.
Аренда складаТакже вопрос аренды складов зачастую волнует и расширяющиеся компании. Отсутствие у них свободных финансовых средств для строительства собственных складских помещений или узкие временные рамки так же являются мотивом для решения использовать арендованные хранилища. Но эти факторы не изменяют требования клиентов к складам.

Также часто возникает вопрос об организации подъездных путей к складским комплексам. Часто получается так, что склады находятся за чертой города и дорога к ним занимает довольно много времени, что, конечно, негативно сказывается на привлекательности и, соответственно, дальнейшей рентабельности помещений.

 
12-01-2019, 03:01
 
Похожие статьи:
 
  • Экспресс-перевозки строительных грузов
    Вас интересуют надежные и регулярные железнодорожные перевозки? Вы ищете разумные тарифы на железнодорожные перевозки? Или Вам требуется помощь по [...]

  • Аренда спецтехники для строительства производственных объектов
    Не каждая строительная компания может позволить себе содержание автопарка спец техники, поэтому заказывает услуги ее аренды в компании "ИнтерСтрой". [...]

  • Строительство складов
    Многие современные предприятия нуждаются в строительстве складов, для хранения продукции. Конечно, компании имеющие малые товарооборот могут [...]

  • Стеллажи для складов и их разновидности
    Современный рынок оборудования для складов предлагает всевозможные виды конструкции для складирования и хранения товаров. При выборе наиболее [...]

  • Аренда склада под строительные материалы
    Многие предприятия зачастую крайне страдают от такого нелёгкого вопроса, как аренда складских помещений. В том же Екатеринбурге на самом деле крайне [...]

  •  
     
    Комментарии: