Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Светильники FERON DE1726 10W

Светильники FERON DE1726 10WПодсветка интерьера, организованная посредством линейных модульных светильников FERON DE1726 10W - оптимальное решение для помещений с рельефным потолком. Интерьеры, в которых есть ниши и выемки, без линий и темных переходов освещает люминесцентная подсветка FERON DE1726 10W.

Используя в качестве источника света лампы люминесцентные, подсветка FERON DE1726 10W обеспечивает чистое и равномерное светораспределение на всю длину модульной конструкции.

Современный рынок светотехники не может предложить аналогичной замены FERON DE1726 10W. Благодаря инновационному дизайну и особенностям конструкции, стандартные люминесцентные лампы Т5 расположены в светильниках FERON DE1726 10W на максимально близком расстоянии друг от друга. Такое расположение источников света обеспечивает ровную линию света.

Корпусы модулей из жесткого прессованного алюминия и защелкивающиеся монтажные консоли упрощают сборку конструкции, предлагая последовательное и простое соединение. Жесткость модулей защищает систему освещения от перекручивания проводов.

Подсветка интерьера, организованная при помощи осветительных модулей FERON DE1726 10W, может быть не только прямолинейной, но и изогнутой. Переходы между плоскостями, на которых расположены светильники люминесцентные, подсветка DE1067 10W RGB соединяет гибкими кабелями разной длины.

Дополнительное комплектование гибкими кабелями предоставляет возможность комбинирования для архитекторов и дизайнеров: в единой системе освещения могут быть задействованы различные модификации светильников, как FERON DE1726 10W которые можно купить в интернет магазине Decorika, так и DE1067 10W RGB. Люминесцентная подсветка DE1067 10W RGB состоит из люминесцентных ламп стандарта Т5, встроенного электронного балласта и жесткого корпуса.

Именно эксклюзивное изобретение специалистов компании - НО-балласт, увеличивает светоотдачу FERON DE1726 10W более чем в в два раза. Кроме того, балласт обеспечивает бесперебойным питанием лампы люминесцентные. Подсветка Slimlux моментально включается, работает без мерцания и шума и подает световой поток исключительной яркости и чистоты. Рассеиватели не устанавливаются на эти светильники люминесцентные. Подсветка Slimlux со слабой теплоотдачей - наилучшее решение для освещения витрин магазинов или кафе, барных стоек, подзоров.

Люминесцентная подсветка FERON DE1726 10W рассчитана на организацию сложного светового ряда. Все комплектующие и аксессуары Slimlux призваны минимизировать потери времени на сборку и установку осветительного оборудования, предлагая разработчикам систем освещения сконцентрироваться не на сложностях монтажа, а на выражении своего творческого потенциала.

Особенности:

• Свечение без темных переходов в местах соединения светильников благодаря инновационному дизайну;

• Уникальная концепция дизайна подходит для недавно разработанных ламп;

• Защита от внезапного прекращения работы лампы, перегрузок и пересечения проводов;

• Прессованный из жесткого алюминия корпус и защелкивающаяся монтажная консоль;

• Удовлетворяет международным стандартам, сертифицирован по TUV и UL.
 
23-01-2019, 00:10
 
Похожие статьи:
 
  • Светодиодные люстры, лампы и светодиоды: за и против
    Светотехнический рынок не останавливает своего развития ни на секунду. Ежегодно потребителям предлагаются новые виды ламп, которые, по заверениям [...]

  • Что такое подсветка дорожек
    Сегодня мы поговорим о декоративном освещении участка, если точнее речь пойдет о подсветке дорожек. Кстати говоря, это не только светильники на [...]

  • LED — светильники в интерьере
    Светильник светодиодного типа могут подразделяться на три группы, в зависимости от цели их использования: бытовые, производственные и уличные. [...]

  • Светодиодная подсветка витрин: выгодное решение для красочной рекламы
    Вы владелец магазина и мечтаете красочно и ярко рекламировать свой товар? Светодиодная подсветка для витрин – это именно то, что вам необходимо! С ее [...]

  • Типы ламп
    Обладают высокой светоотдачей, хорошо воспроизводят цвета, имеют длительный срок службы. В сочетании с электронными стартерами светоотдача, срок [...]

  •  
     
    Комментарии: