Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Как выбрать такелажную компанию: опыт vs ответственность

Как выбрать такелажную компанию: опыт vs ответственностьБизнес предполагает развитие. Это означает, что в перспективах у каждого предпринимателя переезды производства в более просторное помещение или замена старого оборудования на новое. Столь сложный процесс в одиночку не осилить. Потребуется привлечь такелажников, которые точно знают, как не растерять детали от станка по дороге. На что стоит обратить внимание при выборе такелажной компании узнаете из нашей статьи.

Критерии выбора



Специалисты, выполняющие такелаж оборудования, отличаются ответственностью. В руках такелажника банкоматы, станки, медицинские аппараты. Поэтому критерии выбора должны обеспечить сохранность груза во время погрузочно-разгрузочных работах.

При выборе компании учитывайте:

  1. опыт;

  2. наличие соответствующего оборудования и механизмов;

  3. разнообразие парка специальной техники;

  4. наличие подтвержденной квалификации специалистов.


Это общие рекомендации. Но критерии выбора могут меняться. Принимайте во внимание сегмент, в котором работает компания. Чем больше нестандартных работ выполнено, тем богаче опыт сотрудников. Если перевозите станки, например, уточните возможен ли демонтаж оборудования специалистами компании. Обычно подробная информация о выполненных проектах указана на сайте организации.

Кстати, не забудьте уточнить какие специалисты состоят в штате. Грамотный руководитель похвастается мастерством грузчиков, такелажников, стропальщиков. А дальновидный управленец обязательно расскажет, что в компании работают представители смежных областей: инженеры, крановщики, операторы специальной техники.

Организация работы



Специалисты начинают такелажные работы с подготовки. Выездной сотрудник оценивает обстановку, составляет план и выбирает тип такелажного оборудования.

Устанавливается очередность выполнения работ, сроки реализации каждого этапа. Это обеспечит слаженность в работе. Точные действия в процессе погрузочно-разгрузочных мероприятий обеспечат безопасность сотрудников компании.

Сервис



Сегодня качество обслуживания стоит на первом месте. Умение донести информацию простым языком говорит о компетентности. Тогда как обилие терминов без пояснений нередко маскирует отсутствие знаний собеседника.

Договор



Надежные компании, как "Кин-Марк" например, работают по договору обслуживания, в котором указаны сроки, условия и стоимость работ.

Выделяйте детали и выбирайте с умом.

Надежных профессионалов и ответственных партнеров!
 
25-07-2019, 18:45
 
Похожие статьи:
 
  • Как происходит транспортировка промышленного оборудования
    Перевозка крупных грузов и прочих нестандартных предметов требует высокой квалификации специалистов, а также грамотного подхода к организации работ. [...]

  • Замена оборудования в готовых проектах различной сложности
    Ситуаций, требующих замену оборудования в готовых проектах, можно представить немало. [...]

  • Где применяются ленточнопильные отрезные станки?
    Заводская подготовка строительных материалов предполагает создание изделий и деталей по техническим эскизам. [...]

  • Станки плазменной резки с ЧПУ: сфера применения и критерии выбора
    Сравнивая разное оборудование для обработки металлов, многие предприятия отдают предпочтение станкам плазменной резки. Они подходят как для серийного [...]

  • Перевозка строительной техники без проблем
    Транспортировка специального оборудования – это одна из наиболее сложных транспортировок. Ведь перевозить ее по автотрассам либо запрещается, либо [...]

  •  
     
    Комментарии: