Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Сколько сейчас стоит раскрутка сайта по строительству

Сколько сейчас стоит раскрутка сайта по строительствуПеред тем как заняться раскруткой сайта, важно понимать, что скрывается за понятиями «раскрутка сайтов» и «продвижение». Их цель в первую очередь являются прибыль и продажи.

В реальности раскруткой сайта занимаются сео-специалисты. Они проводят оптимизацию внешнюю, внутреннюю и техническую. Удобство пользователей выпадает, а плечи дизайнеров и программистов. Что касается коммерческих факторов, то здесь на помощь приходят маркетологи и копирайтеры.

Исходя из выше перечисленных данных, приходим к выводу, что стоимость раскрутки сайта напрямую зависит от оплаты труда всем задействованным сотрудникам, а также стоимости платных инструмент и сопутствующих расходов.

Произведем грубую калькуляцию для того, чтобы примерно отдавать себе отчет, откуда появляются суммы. Представим, что каждый специалист своего направления занимается проектом за сумму 14473,36 р. в месяц.

К проекту привлекли 6 человек: 14473,36*6= 86840р.

Платные инструменты: 7894,56р.

Сопутствующие расходы не принимаем во внимание

ИТОГО: 94735р.


Сегодня большинство предпринимателей работают по одной из трех смех – фиксированная ежемесячная оплата, почасовка или разовая оплата. Каждый из таких вариантов имеет свои преимущества и недостатки, а также целевую аудиторию.

Фиксированная оплата пользуется максимальной популярность. Подходит для бизнеса, имеющего четкий график расходов и времени. Малый бизнес, имеющий ограничения инструментов для привлечения поискового трафика, а также бизнес, занимающий топ-позиции в поисковом результате и нуждающийся в поддержке позиций.

Почасовая плата подходит наилучшим образом для масштабных проектов. При использовании такой системы расчет, можно иметь четкое представление о проделанной работе, сроках ее выполнения и стоимости.

Разовую оплата практику в большинстве своем при консалтинге. Произвоится единоразовая работа, занимающая определенный промежуток времени. В большинстве случаев изначально озвучат сумму и остнанется оплатить и дождаться результата.

Основным фактором, влияющим на стоимость, будут исполнители. Выбор всегда за заказчиком, воспользоваться услугами компаний, работающих в этой среде или прибегнуть к помощи фрилансеров. Цена и качество будут различны.
 
12-09-2019, 00:54
 
Похожие статьи:
 
  • Ипотечный кредит на маленькую сумму
    Людям не всегда нужна большая сумма ипотечного кредита. Случается так, что половина суммы у них уже есть, а остальную необходимо где-то занимать. Они [...]

  • Негосударственная экспертиза проектной документации: особенности процедуры
    Довольно часто у многих компаний возникает необходимость в проведении различных видов строительных работ или расширении функционала каких-либо [...]

  • Вывоз строительного мусора
    Строительный мусор является обязательным результатом любого строительного процесса. К этой производственной необходимости важно подойти на [...]

  • Решетки роллетные
    Многие стараются сегодня обезопасить свое жилье, а также оградить себя от непрошенных гостей. Для дверей сегодня придумали разнообразные запоры, а [...]

  • Специальная и строительная техника на Автолайн
    Autoline - огромный интернет ресурс по покупке и продаже грузовой техники. Мы работаем с грузовой, строительной, коммунальной и сельхоз техникой, а [...]

  •  
     
    Комментарии: