Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Композиция из восковых цветов

Композиция из восковых цветовДжеральдтонский восковый цветок - Хамелауциум крючковатый (Chamelaucium uncinatum) из семейства миртовых. Название это дано в честь небольшого портового городка Джеральдтон (Geraldton) на западном побережье Австралии. Цветки некрупные — 1,5-2 см в диаметре. Богатые оттенки коричневых и теплых оранжевых и желтых оттенков. Это не очень распространенный цветок чаще выращивается в горшках, но сегодня я хочу продемонстрировать красоту в срезке, как одиночный цветок и в композиции с другими, не менее прекрасными цветами.

Свое название этот цветок получил от воскового налета на своих цветках. Это растение обладает свежим ароматом, напоминающим сосновый.

Вы можете посместить небольшой букетик из этих восковых цветков в небольшую чашку.

Как вы наверное уже заметили, восковой цветок превосходно смотрится в одиночных композициях, и не важно где вы его разместите: в жестяном горшке, маленькой чашке или любом другом горшке или вазе, он везде будет прекрасно смотреться и создавать солнечное настроение в любом помещении куда бы вы его не поместили.

Отличным вариантом также будет сочетания этого растения с дикими цветами в различных вариациях. Такой букет будет отличным подарком и украшением и дома, и на праздничном столе.

Далее приведены примеры сборки таких букетов



По часовой стрелке на фото изображены: коричневый подсолнечник, фиолетовый агератум, лиловая скабиозы и веточка еще не распустившейся скабиозы, джеральдтонский восковый цветок, ромашка, лаванда, фиолетовая фрезия, мимоза и веточка циннии

Для этого букета была выбрана полевые цветы состоящие из фиолетовых и розовых, белых оттенков, подчеркнутые коричневым тоном.

Сборка букета означает использование нескольких основных сильных элементов. В нашем букете это будут восковые цветы. Структуру и сборку букета мы начинаем с них. Возьмите несколько веточек этого растения в руку («не рабочую»), крепко держа их, добавьте к ним несколько других цветов.

Чтобы создать круглую форму, постоянно крутить вокруг букет в руках. При вращении букет, заполнить каждое пространство, которое открывается. Чтобы создать односторонний взгляд, просто устроить цветы заглянуть немного выше в задней части и постепенно уменьшать в передней части. Нет необходимости, чтобы повернуть букет для одностороннего взгляда.

Чтобы придать букету круглую форму, во время добавления новых элементов-цветов к букету постоянно поворачивайте основную конструкцию букета в вашей рук. Чтобы создать односторонний букет, на заднем плане расположите высокие цветы и далее разместите по мере уменьшения. Поворачивать букет в этом случае не обязательно.

Букет перевяжите бечевкой или другим нетрадиционным материалом.

Вы можете соорудить несколько таких небольших букетиков и собрать из них более сложную и красивую композицию.

Для размещения букетов воспользуйтесь длинным жестяным или другим похожим контейнером.

Если несколько букетов собрать вместе получиться необыкновенная композиция, которую вы можете расположить в прихожий или на столе.
 
18-10-2019, 18:13
 
Похожие статьи:
 
  • Английские садовые эксперты выбирают свои самые любимые луковичные цветы
    Сара Равен, писатель, садовод и ведущая - «Мой любимый цветок тюльпан ‘Orange Favourite’. Он пахнет как фрезия с щепоткой карри, у него [...]

  • 8 весенних композиций из цветов
    С приходом весны, появляется все больше цветов. Вот несколько прекрасных вариантов для украшения вашего дома. [...]

  • Констанция Спрай. Воссоздание композиции мастера
    Многие из нас, наверное, не слышали о флористе Констанции Спрай (Constance Spry), хотя она очень известна в своих кругах. Констанция – знаменитый [...]

  • Весенний букет
    Торопите приход лета? Хотите создать себе весеннее настроение, пока за окном идет снег? Тогда наш мастер-класс для Вас. Мы научим вас как без всякой [...]

  • Роза из черенка
    Букеты из роз часто покупают на торжественные случаи, праздники и юбилеи. К сожалению, хранится он не долго. А можно ли продлить жизнь цветов, [...]

  •  
     
    Комментарии: