Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Все включено: достоинства новостроек с мебелью

Все включено: достоинства новостроек с мебелью	Как вам идея купить квартиру - и два года потратить на отделку и меблировку? А еще нужно платить за съемное жилье, тратить силы на выбор обоев и нервы на ожидание доставки мебельного комплекта. Уже плохо? Успокойтесь, на рынке есть предложение, от которого сложно отказаться.

Как устроены квартиры с мебелью



В задачах застройщиков – подготовить жилье для покупателя. А спрос, как известно, рождает предложение. С практикой «квартира в зачет» актуальными стали предложения, когда семьи выбирают вариант недвижимости «под ключ».

Новоселам предлагают квартиры с мебелью в СПб, как готовое решение. Полностью меблированные студии и однушки избавляют от необходимости искать, выбирать, ждать, когда на фабрике изготовят стол или диван.

В «мебельный пакет» новостройки чаще входит кухонный гарнитур, варочная панель, духовой шкаф, полки, диван или кровать, шкафы в прихожую и гостиную, удобные системы хранения.

Некоторые застройщики научились заглядывать дальше и предлагают покупателям на выбор дизайн квартиры или сертификаты на приобретение мебели по вкусу. Укомплектованные апартаменты на сегодня – это мировой тренд в недвижимости.

Кому это выгодно



Покупатели любят квартиры в Московском районе за удобство. Для молодых семей приоритетным является жилье «хотя бы с ремонтом». И когда застройщик предлагает вариант в новостройке «все включено» дешевле недвижимости «бывшей в употреблении», да еще и обустроенный, то новоселье получается по-настоящему радостным событием в жизни.

Не отрицают выгоды предприимчивые люди, которые вкладывают свободные активы в новостройки. Заработать на аренде получится сразу. Добавил телевизор в уже готовую обстановку – и можно получать прибыль.

Для семьи с детьми и молодых пар часто дополнительные хлопоты по дизайну – риск для семейной финансовой стабильности. Как правило, на обустройство средств не хватает. Поэтому квартира с мебелью – приятный бонус для семей, которые делают покупку в ипотеку.

Но особенно рады те, кто покупают недвижимость при переезде из одного города в другой. Переезд – это стресс. Дополнительные хлопоты по поиску ремонтной бригады и офисов продажи мебели еще больше вгоняют в сожаления о смене места жительства, отравляя радость от новоселья. Обустройство квартиры от застройщика окажется не столько типовым, сколько дизайнерским, оставляя новоселам право на обстановку по своему вкусу, а потому вариант, где все включено – удачное решение.

Ищите застройщика, который предлагает выгоду. Удачи!
 
30-01-2020, 16:21
 
Похожие статьи:
 
  • 5 причин купить квартиру в новостройке
    Приобретая квартиру в новостройке, можно быть уверенным в том, что вы будете первым и единственным ее владельцем. Можете не переживать что после [...]

  • Разумный выбор при приобретении квартиры в новостройке
    На сегодняшний день обилие вариантов на рынке недвижимости может не только затянуть поиск квартиры, но и вовсе завести в тупик. При достаточно [...]

  • Квартира от застройщика. Плюсы и минусы
    Решив приобрести квартиру люди сталкиваются с проблемой выбора. Что лучше, купить жилье на вторичном рынке или у застройщика? Эти оба варианта имеют [...]

  • Выбор жилья в новостройке
    В конце рабочего дня так важно прийти к себе домой и расслабиться! Но общеизвестно, что существуют некоторые отличия между понятием «дом». Приятную [...]

  • Какое жилье лучше выбирать в Самаре?
    Покупка и выбор нового жилья - большая проблема для любого человека, что желает приобрести квартиру. Каждый день появляются все новые и новые [...]

  •  
     
    Комментарии: