Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Обзор мультиклассового многодверного холодильника LIBERTY DSBS-540 X на 3 камеры с независимой системой циркуляции воздуха

Трехкамерные четырехдверные холодильники DSBS-540 X имеют класс энергопотребления А+. Они экономично работают, расходуя всего 1.11 кВт/сутки. Их морозильные камеры для удобства размещены в нижней части корпуса.

Устройство



Обзор мультиклассового многодверного холодильника LIBERTY DSBS-540 X на 3 камеры с независимой системой циркуляции воздухаМодель DSBS-540 X оборудована линейным роторным компрессором. В боковые стенки вмонтированы радиаторы. Степень их нагрева определяется мощностью работы компрессора.

При первом запуске холодильник должен набрать рабочую температуру. Поэтому стенки корпуса прогреваются дольше. В стандартном рабочем режиме они производят меньше тепла.

Внешний дисплей оснащен сенсорным экраном. Электронная система управления прибором упрощает процесс настройки и эксплуатации устройства. Обе дверцы холодильной камеры оснащены внутренними полками.

Система DualCycle&DualAir поддерживает в морозильном и холодильном отделениях различную температуру благодаря независимой циркуляции воздушных потоков. Это позволяет стабильно обеспечивать в камерах прибора оптимальный уровень влажности и тепла. В результате напитки и продукты дольше сохраняют свою свежесть и полезные свойства.

Купить холодильник DSBS-540 X выгодно с точки зрения экономии энергии. В сравнении с обычными лампами, экологическая LED-подсветка сокращает потребление электричества на 75%. Она также производит меньшее количество тепла. Срок службы подобной системы освещения длиннее, чем при использовании ламп других типов.

Конструкция с двумя раздельными морозильными камерами уменьшает расход электроэнергии. Каждая из них оборудована системой No Frost. Она не позволяет накапливаться большому количеству наледи и продлевает допустимый период хранения продуктов. Рефрижерация осуществляется благодаря вентиляции, равномерно распространяющей потоки холодного воздуха. Тепло отводится через испаритель.

Особые возможности



Холодильники LIBERTY оснащены дополнительными функциями:

  1. Режим отпуска. Он предназначен для минимизации расходов электроэнергии в период долгого отсутствия хозяев. Помогает предотвратить образование в холодильнике затхлого запаха и плесени.

  2. Зона свежести. Так называется отдельный отсек для долгосрочного сохранения продуктов. Внутри него поддерживается температура, максимально приближенная к нулю.

  3. Динамическое охлаждение. Воздух распределяется по отделению за счет работы вентиляторов.

  4. Авторазморозка. Холодильный агрегат периодически отключается, чтобы дать скопившемуся инею оттаять. Влага попадает в специальный лоток, откуда постепенно испаряется.

  5. Быстрое охлаждение. Это режим интенсивной работы компрессора.

  6. Быстрая заморозка. Режим кратковременного понижения температуры в камере до минусовых значений.


Данная модель холодильника относится к нескольким климатическим классам. Благодаря этому она с успехом служит в жарких субтропиках, плохо отапливаемых помещениях и в условно нормальной среде со средней температурой. Рабочий диапазон устройства лежит в пределах от +10 до +38 °C.
 
2-06-2020, 18:44
 
Похожие статьи:
 
  • Как выбрать холодильную камеру для предприятия
    Холодильные камеры позволяют надолго сохранять свежесть продуктов и их первозданный вид, благодаря понижению температуры. Не на каждом предприятии [...]

  • Холодильники Mitsubishi Electric: японские технологии хранения продуктов доступны в России
    Уже долгие годы многие производители опираются на японскую технику, относясь к ней как к источнику, которому стоит подражать. Сейчас эта страна, [...]

  • Выбираем окрасочно-сушильную камеру
    Если вы решили оборудовать окрасочный участок в мастерской по ремонту автомобилей, то обязательным оборудованием станет окрасочная камера. С помощью [...]

  • Чиллеры с фрикулингом
    Функция Free Cooling в чиллерах – возможность значительной экономии энергоресурсов в зимнее время и межсезонье, за счет гибкого управления [...]

  • Дополнительные функции кондиционеров
    Кондиционеры, кроме основного своего назначения – охлаждения и нагрева помещения, обладают дополнительными опциями, которые делают их работу [...]

  •  
     
    Комментарии: