Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Японские фасады в Москве: нет или «почему бы и нет»?

Японские фасады в Москве: нет или «почему бы и нет»?	Москва – город возможностей и город контрастов, она манит и не оставляет равнодушными. И, конечно же, диктует свои правила, до каждого кирпичика. Подойдет ли требовательной столице отделка фиброцементным сайдингом из Японии? Давайте разберемся.

Всем известные облицовочные материалы – кирпич, плитка, натуральный камень и штукатурка никогда не выйдут из моды. Однако, фиброцементные панели, которые были изобретены гораздо позже, имеют дизайн, имитирующий все эти материалы, но по своим техническим характеристикам гораздо выносливее и служат гораздо дольше, сейчас все чаще пользуются спросом. Они идеально вписываются в любые архитектурные стили и подходят даже самым взыскательным домовладельцам, дизайнерам, архитекторам и проектировщикам.

Единственный момент, который вызывает сомнения москвичей – насколько качественен сайдинг производства Япония?

Ответ на этот вопрос, прежде всего, зависит от того, какого поставщика и производителя Вы выбираете. Например, матерый продавец на рынке, с активной жестикуляцией и отсутствием достойных аргументов явно не представляет интересы надежной фирмы, а скорее всего, берет остатки, бракованные партии или же просто недорогие аналоги недобросовестных фирм и пытается склонить Вас к покупке своей продукции любыми НЛП-способами, лишь бы получить прибыль. А расхваленные в интернете магазины могут попросту платить копирайтеру за их составление и на самом деле представлять собой фирму-однодневку, которая не стремится выполнить свои заказы. Главная их цель – получить предоплату.

О качественных производителей фиброцементных панелей есть множество отзывов, видео-обзоров и других данных в интернете. Но, реальные отзывы могут иметь и грамматические ошибки, и пунктуационные. Также, не стоит обращать внимание на один – два негативных комментария, ведь всем угодить невозможно и даже не выспавшийся менеджер может создать о фирме негативное впечатление. Есть такое правило – если о фирме нет негативных отзывов в интернете, значит, она не работает.

С поставщиками ситуация чуть -чуть иная. Здесь важно обращать внимание на наличие сертификатов, на то, какой пакет гарантий Вам предоставляется. Ведь никто не заинтересован терять доход на выполнении сервисных обязательств. Поэтому лишь уверенные в качестве своей продукции компании могут предоставить хорошие гарантийные условия.

Также, у многих возникают вопросы – почему именно Япония? Возможно, есть и другие страны, которые производят фиброцементные панели? Москва – это огромный мегаполис и в нем можно найти что угодно.

Безусловно, так и есть. Фасадный сайдинг других стран можно найти. Однако, именно японские панели считаются самыми лучшими в мире.

Все дело в климате страны восходящего солнца. В этом небольшом островном государстве дожди - очень серьезная проблема. В некоторых регионах они идут до 300 дней в году. Поэтому японцы используют для облицовки систему вентилируемого фасада – то есть такого, который позволяет воздуху свободно циркулировать и сушит дождевую воду. Фиброцементный сайдинг идеально подходит на эту роль и снискал уважение японцев. Именно это и является основной причиной того, что они в больших объемах производят, совершенствуют и распространяют лучшие панели.

Если Вы сомневаетесь, стоит ли брать японские панели – посмотрите на них воочию. Есть поставщики, которые предлагают бесплатно посмотреть на демонстрацию возможностей панелей. На ней плиты пытаются гнуть, поджигать газовой горелкой и всячески испытывают ее на прочность. Результат по-настоящему надежных панелей один – они выдерживают даже серьезные нагрузки, не ломаются под воздействием пресса и не горят в печи.

Не хотите тратить время на поиски? Тогда сразу переходите на сайт М-фасад. Здесь Вы найдете лучшие фиброцементные панели производства Япония, с доставкой в любую точку Москвы и России.
 
10-06-2020, 16:03
 
Похожие статьи:
 
  • Сайдинг, фасадные панели
    Сайдинг является облицовочным материалом, который используют для наружной отделки зданий. При этом он служит для защиты построек от внешних [...]

  • Востребованный строительный материал - сэндвич-панели
    На строительном рынке довольно высоким спросом пользуются сэндвич-панели. Несмотря на то, что этот материал появился сравнительно недавно, все же он [...]

  • Преимущества японских вентилируемых фасадов
    В последнее время появляются все новые и новые технологии обустройства фасадов, что необходимо для того, чтобы обеспечить защиту самого строения от [...]

  • Отделка фасадов сайдингом
    Наружная обшивка предназначена не только для того, чтобы декорировать внешний вид дома, но и в качестве защитного футляра, защищая поверхность на [...]

  • Фасадные панели под камень
    Каждый хозяин в какой-то момент задумывается об улучшении внешнего вида своего дома. Более того ему известно, что сегодня создано множество [...]

  •  
     
    Комментарии: