Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Бельгия: бриллианты и кружево

Бельгия: бриллианты и кружевоБельгия - прекрасное место для любителей моря и древности, а также европейского шопинга и всех прелестей ночного мегаполиса.

Прямо в аэропорту берем машину напрокат и отправляемся покорять вершины европейского шоппинга во Франции и Нидерландах. Здесь туристическая группа может разбиться на клубы по интересам: кто-то отправится дегустировать нежнейший шоколад, кто-то – фруктовое пиво. Обязательным бельгийским сувениром является нежнейшее кружево, и, конечно, качественные бриллианты, представленные здесь в широком ассортименте и по приемлемым европейским ценам. Музей Мини-Европа покажет все европейские достопримечательности в уменьшенном виде, а бельгийская тройка порадует массой достопримечательностей, доставшихся нам от средневековья.

Уютный Брюгге – самый романтический городок Бельгии. Красочные мостики, перекинутые через каналы, увитые плющом домики, рынок, демонстрирующий объекты древней архитектуры, создают потрясающий колорит и делают это место незабываемым.

Старинный Гент в начале осени повеселит на крупнейшем европейском музыкальном фестивале, а летом подарит музыкальный праздник с плавающими сценами и театрами под открытым небом, а еще покажет средневековые замки Герарда Дьявола и графа Филиппа и пригласит на экскурсию к Гентскому алтарю и расписанным Ван Эйком стенам в Кафедральном соборе.

Город раскрытых ладоней, Антверпен приглашает в Морской музей для знакомства с историей порта и в местные ювелирные лавки. Символ города здесь на каждом шагу:из шоколада и бисквита, серебра и бронзы и даже камня!

Город искусств Льеж проведет по улицам с древними дворцами и Ратушей, а Левен, где выучился знаменитый Эразм Роттердамский, покажет свою гордость – старейший университет Бельгии, основанный в 1425 году.

Ну и на сладкое: море, пляж, солнце, морской бриз… Все это Остенде. Этот горд-курорт получил звание королевского. Добраться сюда можно на самолете из международного аэропорта Брюгге, на поезде из любого города, на машине и даже на корабле. Кроме пляжа со всеми его прелестями и развлечениями город предлагает множество экскурсий в музеи, церкви, храмы. Гордость города – Термальный дворец, построенный еще королем Леопольдом II. Здесь принимают оздоровительные процедуры самые известные люди мира. Рядом с дворцом расположились художественная галерея и японский сад.
 
1-07-2020, 10:02
 
Похожие статьи:
 
  • Тротуарная плитка «Старый город»
    Тротуарная плитка «Старый город» предложена в четырех размерах и различных формах. Благодаря этому каждый человек сможет воплотить свои основные идеи [...]

  • Отдых на острове Родос для строителей
    Остров Родос – одно из туристических и природных достояний Греции. Чистое лазурное море здесь дополняется высокими горными пиками, зелеными долинами, [...]

  • Хошимин. Отдых для строителя
    Назвать Хошимин красивейшим городом Вьетнама будет банальностью, но это абсолютная правда. За свою многогранную историю город накопил огромный [...]

  • Город в городе - Москва-Сити
    Недвижимость в Москва-Сити пользуется огромной популярностью. Это неудвительно, ведь здесь абсолютно все. [...]

  • Недвижимость в Испании
    Прежде всего, поговорим о том, что привлекает людей в Испании. Это величественная страна, которая вобрала в себя все самые смелые идеи модернизма. [...]

  •  
     
    Комментарии: