Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Уборка запущенных квартир

Уборка запущенных квартирКомпания «MACTAILOR» зарекомендовала себя как надежная клининговая компания, оказывающая услуги в Москве на протяжении десятка лет. Адрес в интернете страницы сайта с описанием услуг: https://mactailor.ru/service/uborka-zapuschennyh-kvartir/ и https://mactailor.ru

Уборка запущенных квартир



Уборка квартир может различаться по степени сложности. Таки услуги не всегда бывают связаны с обычными видами загрязнений. Если жильцами квартира доведена до антисанитарного состояния может потребоваться уборка запущенных квартир.

Основным условием при оказании таких клининговых услуг является полная конфиденциальность. Можно быть полностью уверенным, что персонал не будет обсуждать то, что они увидят, не будет разговаривать с людьми, проживающими в квартире. Работники будут полностью сосредоточены на выполнении своей основной задачи-обеспечить идеальную чистоту.

Уборка таких квартир имеет особенности:

• при проживании в арендованной квартире, некоторые жильцы могут неадекватно относиться к ней;
• могут иметь место различные чрезвычайные происшествия;
• при проживании в квартире, людей ведущих замкнутый образ жизни, может потребоваться проведение дезинфекции и удаления различных запахов.

Результатом уборки запущенной квартиры будет существенное изменение ее внешнего вида. Такую квартиру можно сдавать в аренду или начать в ней ремонт.

При такой уборке производится вынос мусора, демонтаж мебели или различной сантехники, непригодной к дальнейшей эксплуатации, разбор различных вещей. Может потребоваться удаление экскрементов, разнообразных биологических загрязнений, дезинфекция, дезинсекция, химическая очистка мягкой мебели и напольных покрытий, очистка поверхностей стен, потолка, пола, окон, дверей и т.п.

Алгоритм проведения уборки



После получения заказа, для осмотра на место выезжает специалист. Задачей специалиста является определение объема необходимых работ и вида уборки. Далее, перечень работ обязательно согласовывается с клиентом.

Затем, после того как определен перечень и объем проводимых работ, производится расчет их продолжительности. После согласования даты начала уборки, бригада мастеров в назначенное время к ней приступает.

Расчет стоимости услуг



Окончательная стоимость выполненных услуг будет зависеть от количества мастеров, затрат времени и моющих средств на уборку, видов выполненных работ.
 
28-10-2020, 19:12
 
Похожие статьи:
 
  • Какие услуги входят в уборку после ремонта?
    Клининг после строительства и ремонта отличается от обычной и даже генеральной уборки не только ценой, но и пакетом услуг, набором необходимого [...]

  • Косметический ремонт квартир
    Косметический ремонт квартиры – это один из самых недорогих видов ремонта. Такой ремонт подойдёт в том случае, необходимо сдать в аренду, подготовить [...]

  • Ремонт квартир под ключ в городе Раменское
    Хотите обустроить новое жилье или освежить и сделать современнее старое помещение? Ремонт квартир под ключ в Раменское, предлагаемый фирмой «Бригада [...]

  • О чистоте в квартире. На заметку хозяйке советы специалиста
    Прежде чем начать уборку следует открыть окна и форточки для доступа свежего воздуха в помещение. [...]

  • Преимущества клининговых компаний
    С английского языка слово «клининг» переводится как «чистка», «уборка». Сегодня существует много клининговых компаний, поскольку их услуги необходимы [...]

  •  
     
    Комментарии: