Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Бойлер косвенного нагрева представляет собой водонагреватель

Бойлер косвенного нагрева представляет собой водонагревательВ косвенной системе вода нагревается основным котлом или печью через теплообменник, присоединенный к блоку обогрева помещения. Затем эта вода перемещается водонагревателем в резервуар для хранения, как и в традиционном водонагревателе, где горячая вода хранится до тех пор, пока она не понадобится.

Некоторые из преимуществ косвенных водонагревателей приобрести которые можно здесь https://teplotechnika.com.ua/ следующие:

  • Самым большим преимуществом газовых водонагревателей косвенного нагрева является значительное сокращение потерь в дымоходе.

  • Эти агрегаты более эффективны, с меньшими тепловыми потерями в режиме ожидания по сравнению со стандартным типом резервуара.

  • Меньше обслуживания - нет дополнительных горелок для обслуживания.Меньше затрат - не требуется дополнительная вентиляция или топливопроводы.

  • Лучшая производительность - больше доступной горячей воды с более быстрым восстановлением.

  • Легко подобрать и установить.

    Водонагреватели косвенного нагрева обычно имеют более высокую степень рекуперации, чем водонагреватели обычного резервуарного типа, поскольку они используют выходную тепловую единицу бойлера в качестве источника тепла. Резервуары для хранения воды используемые в системе обогрева с косвенным нагревом, обычно изготавливаются из нержавеющей стали, и при отсутствии прямого пламени или горения термическое напряжение значительно снижается, что делает их очень прочным и долговечным.

    В системах без змеевиков, например, Baxi Premier Plus 150, используют большие самоочищающиеся водные пути. Которые предотвращают известкование и снижение эффективности. Наиболее типичная вместимость баков косвенного нагревателя горячей воды составляет около 150 литров.

    Производительность является одним из важных элементов при выборе новой системы косвенного нагрева воды, но также и степень восстановления. Фактическая скорость рекуперации будет зависеть от количества британских тепловых единиц на входе блока, питающего теплообменник.
  •  
    9-12-2020, 01:39
     
    Похожие статьи:
     
  • Бойлеры косвенного нагрева
    Всем знакомо то неприятное ощущение дискомфорта, когда планово или внезапно отключают горячую воду. Кажется, будто вернулись в жизнь много-много [...]

  • Бойлеры косвенного нагрева
    Тяжело назвать сельский дом комфортным, если в нем не имеется отопления и горячей воды. Но порой в доме все-таки имеется простейший одноконтурный [...]

  • Виды водонагревателей и критерии их выбора
    Водонагреватели являются отличной альтернативой для жилищ, где нет возможности использовать газовое оборудование для получения горячей воды. [...]

  • Накопительный бойлер косвенного нагрева ACV Smart
    Компания ACV известна на российском рынке более 15 лет и в основном за счет своих водонагревателей косвенного нагрева особой конструкции. Технология [...]

  • Внешний накопительный бойлер косвенного нагрева
    Если вам требуется значительный расход горячей воды, идеальным вариантом станет подключенный к отопительному котлу бойлер косвенного нагрева. И чем [...]

  •  
     
    Комментарии: