Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Промышленный моющий пылесос

Промышленный моющий пылесос

Что делать с мелким и не очень строительным мусором в квартире после ремонта? Куда девать шарики клея, деревянные опилки, бетонную крошку и прочее? Простой бытовой пылесос тут не поможет. Но мы предлагаем альтернативный вариант. 


Скажем мусору "нет" 


Это промышленный моющий пылесос. Он побольше габаритами, чем бытовой. Имеет вместительный резервуар для сбора мусора, надежные фильтры, высокую мощность всасывания. Этот агрегат с легкостью справиться с любым строительным мусором. Разве что не "возьмет" большие куски линолеума или обоев. Но их и так легко собрать. Двадцать минут работы и жилая комната засияет чистотой. Не останется ни пылинки. 

Пылесос годится не только для уборки жилых помещений после ремонта. Благодаря тому, что он может работать сутки напролет, не перегреваясь при этом, пылесос можно использовать на больших производственных площадях. На его работу не влияют ни трудность уборки мусора, ни его количество. Мы предлагаем приобрести этот пылесос, так как он очень подходит для различных предприятий, малых и больших, специализирующихся по производству мебели, изделий из камня; для уборки в заводских цехах. Мы гарантируем, что агрегат прослужит долгое время. 

Лучший уборщик 


Мы можем предложить промышленный моющий пылесос для сухой уборки, моющий, а также воздуховод. 

Пылесос для сухой уборки имеет мощнейшую силу всасывания. Он не только уберет мелкий мусор в труднодоступных местах, а и справятся без труда с крупными кусками древесины или других сухих отходов производства. Пылесос для сухой уборки можно применять также для сбора и переноса сухих сыпучих веществ. 

С помощью моющего промышленного пылесоса осуществляется, как сухая, так влажная уборка. Мы гарантируем, что с его помощью устраняются с пола разлитые жидкости или жидкости с мусором. Такой пылесос превосходно справляется с горячим или радиоактивным мусором. Моющий пылесос вполне уместен на химических предприятиях. Любое химическое вещество, даже опасное для здоровья, легко можно устранить с его помощью. Это все делает электрический моющий пылесос. А вот для сбора горючей жидкости лучше пользоваться его аналогом, работающем на сжатом воздухе. В таком случае можно обезопасить себя от взрыва и возгорания работающего агрегата. 

А для больших производственных помещений, где необходимо придерживаться соблюдения особых условий хранения или цехов, где необходим особенно чистый воздух при производстве сверхточных деталей, мы советуем приобрести и установить воздуховоды. Это большие сооружения, которые грубо говоря пылесосят "воздух". Он становится чистым и свежим.

 
21-08-2015, 01:12
 
Похожие статьи:
 
  • Ламинат: правила ухода
    Это напольное покрытие нуждается в регулярном и хорошем уходе, который сможет заметно увеличить срок его эксплуатации. [...]

  • Уход за садом
    Работы по уходу за садом делятся на постоянные и сезонные. [...]

  • Чистка мягкой мебели
    Если подвергать мебель, даже самой бережной эксплуатации, необходимо всегда помнить о том, что все равно рано или поздно на ее поверхности начнут [...]

  • Применение керамзита фракции 5-10 в строительстве
    Самый мелкий керамзит фр. 5–10 (мельче только керамзитовый песок) — один из наиболее востребованных строительных сыпучих материалов [...]

  • Строительный пылесос Kress NTS 1100 EA
    Хочу рассказать о своем опыте работы с инструментом фирмы Kress, а именно об эксплуатации пылесоса NTS 1100 EA. Приобрел я его в июне 2003 года и [...]

  •  
     
    Комментарии: