Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Популярные шпаклевки концерна Sniezka

Популярные шпаклевки концерна SniezkaШпаклевочные смеси применяются в случае необходимости выравнивания основания и заделки различных дефектов перед оклейкой обоев либо покраской. Стартовый материал служит для устранения более глубоких неровностей, финишный – для чистовой отделки, после чего поверхность становится совершенно ровной и гладкой. Концерн Снежка, шпаклевка которого отличается высоким качеством и доступной ценой, предлагает популярные смеси для обработки деревянных изделий и гипсокартонных листов, оштукатуренного или бетонного основания. Ознакомиться с характеристиками, предназначением и технологией нанесения шпаклевки можно на сайте Снежка, перейдя по ссылке: https://sniezka.in.ua/shpaklevki/

Виды шпаклевки Снежка



Акриловая шпаклевка дерева Vidaron представляет собой готовую к применению эластичную смесь, содержащую терпентин и кварцевую пыль. Материал используют для выравнивания незначительных углублений и заделки щелей на мягких и твердых деревянных поверхностей и ДСП, эксплуатируемых внутри и снаружи помещений.

  1. Наличие специальных компонентов способствует достаточно высокой адгезии шпаклевочного состава к дереву, прочности и облегчению дальнейшей обработки.

  2. В процессе высыхания, материал не трескается, а впоследствии его удобно шлифовать и полировать.

  3. Готовая гладкая поверхность образуется с цветовой гаммой, имитирующей природный цвет древесной породы.


Стартовая шпаклевка Акрил-Путц ST10 Start с содержанием микро наполнителей обеспечивает тщательное заполнение трещин, создавая идеально гладкое покрытие. Материал рекомендуется для внутреннего применения целостных поверхностей потолка и стен из бетонных, оштукатуренных и кирпичных поверхностей, гипсокартонных швов и панелей из дерева.


  1. Смесь изготовлена из гипса высокого качества, который в сочетании с другими, специально подобранными компонентами, образует крайне прочную, высоко устойчивую поверхность.

  2. Обеспечивает прекрасную адгезию к поверхностям, не давая усадки и не растрескиваясь.

  3. Быстросохнущим стартовым составом можно заполнять дефекты до 3см. С ним легко работать и шлифовать.


Финишная шпаклевка Акрил-Путц FX23 FLEX, изготовленная на основе стекловолокна и специальной полимерной смолы, служит для эффективной реставрационной отделки растрескавшихся поверхностей. Готовая к применению шпаклевка финишная Снежка оптимально подходит для завершающего выравнивания потолка и стен.

  1. Благодаря высокой и стабильной эластичности, смесь может быть использована для заделки дефектов до 5мм, не применяя армирующую ленту.

  2. Акриловая шпаклевка Снежка содержит специальные наполнители с особой плиточной структурой, обеспечивающие исключительную прочность.

  3. Готовое покрытие образуется идеально гладким, очень легко шлифуется, не теряя своих превосходных параметров.


  4. Цементно-полимерный шпаклевочный состав FD12 FASAD, содержащий водоотталкивающие полимерных смолы и целлюлозные волокон, предназначается для ремонтно-отделочных работ фасадов из бетонного, цементного и цементно-известкового оснований. Материал отлично заполняет пустоты, выравнивает шероховатости и неровности поверхностей.



    • Шпаклевка характеризуется повышенной стойкостью и максимальной эластичностью.

    • Гибкая структура шпаклевочной смеси не допускает растрескивания, существенно увеличивает прочностные характеристики и обеспечивает превосходную адгезию к основанию.

    • Водостойкий материал достаточно устойчив перепадам температурного режима, атмосферному и механическому воздействию. Очень просто наносится и шлифуется, создавая отличное, готовое к покраске покрытие.

 
11-08-2019, 13:52
 
Похожие статьи:
 
  • Шпаклевка
    Проводиться для удаления неровностей, заделки трещин и подготовки поверхности для последующих отделочных работ. [...]

  • Виды шпаклевок
    Всем известно для чего нужна шпаклевка и все знают, что разновидность ее очень большая. Большая разнообразность шпаклевок загоняет в тупик и [...]

  • Финишная шпаклевка стен: назначение и особенности
    Финишная шпаклевка устраняет мелкие дефекты, выравнивает базовый слой, дает белый цвет поверхности и увеличивают адгезию (сцепление) стены или пола с [...]

  • Применение шпаклевки в домашних условиях
    Современная шпаклевка – готовая смесь в виде порошка, которую разбавляют водой, либо раствор в виде пастообразного материала. В основном делятся [...]

  • Как правильно подготовить потолок
    На первом этапе подготовки потолка удаляется старая шпаклевка, краска, штукатурка, керамическая плитка, чтобы впоследствии избежать появления трещин. [...]

  •  
     
    Комментарии: