Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Нитро-грунтовка для дерева Vidaron Podklad Nitro

Нитро-грунтовка для дерева Vidaron Podklad NitroДаже если правильно ухаживать за деревянной поверхностью, без качественной защиты изделие со временем начнет темнеть, разрушаться или будет поражена грибками и плесенью, особенно в условиях повышенной влажности. Достойным решением данного вопроса будет применение такого защитно-декоративного материала, как бесцветная либо оттеночная нитро-грунтовка, которая способна выразительно и выгодно подчеркнуть натуральность древесной текстуры. Чтобы сделать правильный выбор грунта, необходимо предварительно определиться, для каких целей приобретается материал, поскольку от этого будет во многом зависеть его состав.

Цели применения грунта могут быть разными, к примеру, составом можно выравнивать, реставрировать, подчеркивать или защищать от внешнего воздействия древесную поверхность. Среди массы средств подобного назначения превосходно показала себя, как надежный защитно-декоративный материал, грунтовка для дерева Vidaron Podklad Nitro, приобрести которую можно на официальном сайте производителя Видарон, перейдя по ссылке: https://vidaron-ua.com/products/nitro-gruntovka

Состав и назначение нитро-грунта Podklad Nitro



Данный продукт представляет собой современное, готовое к применению однокомпонентное средство, укрепляющее структуру древесного материала. В его составе содержатся специально подобранные компоненты, благодаря которым связываются микрочастицы в древесных порах, и осуществляется достаточно эффективное предотвращение потемнения на длительный период времени.

Грунтовка для дерева Видарон Нитро создает оптимальную основу для финишного лака, повышая его производительность и обеспечивая отличный декоративный результат. Нитролак для дерева Vidaron служит для профессионального грунтования деревянной или древесностружечной поверхности внутри помещения или в установках промышленного назначения.

Достоинства нитро-грунтовки для дерева Vidaron



  1. Состав имеет отличные укрепляющие возможности. После его нанесения древесная структура не изменяется, а ее влагопоглощаемость стабилизируется.

  2. Образуется идеальная матовая поверхность для финишного лакового покрытия.

  3. Грунт для древесины повышает адгезивные свойства отделочного материала к основанию.

  4. Готовая профессиональная грунтовка предотвращает потемнение деревянной поверхности и грибковые потемнения.

  5. Выравнивает неровности древесного основания, устраняя неровности и трещины, подчеркивает текстуру, придавая яркости и насыщенности ее рисунку.

  6. Реставрирует старые напольные покрытия, повышая их устойчивость к износу.

  7. Обеспечивает равномерность распределение финишного слоя, не допуская разводы и потеки.

  8. Нитро-грунт Vidaron Podklad Nitro быстро сохнет, легко наносится и шлифуется, а также имеет довольно длительный срок службы.


Применение грунтовки Podklad Nitro



  1. Перед нанесением грунта обрабатываемая древесина обезжиривается, очищается от загрязнений и шлифуется вдоль волокон наждачной бумагой, постепенно уменьшая ее зернистость с крупного размера на более мелкий.

  2. Грунтовка разбавляется с помощью нитро-разбавителя в пропорции 1:1 до образования необходимой вязкости и тщательно размешивается.

  3. Наносят состав с помощью кисточки или распылителя при температуре древесины не менее +15°С в условиях показателя влажности до 80%.

  4. Через 8-10 часов после грунтования, покрытие шлифуется мелкой наждачной бумагой, и поверхность готова для нанесения финишного лакового состава.

 
29-09-2019, 23:22
 
Похожие статьи:
 
  • Популярные шпаклевки концерна Sniezka
    Шпаклевочные смеси применяются в случае необходимости выравнивания основания и заделки различных дефектов перед оклейкой обоев либо покраской. [...]

  • Выбираем грунтовку
    Грунтовка представляет из себя жидкость, которая состоит из минеральных наполнителей, а также органических либо неорганических ингредиентов [...]

  • Советы по выбор грунтовки
    Грунтовка это такое строительный материал, который обладает хорошими пропитывающими и защитными свойствами. Кроме этого благодаря грунтовке финишное [...]

  • Как выбрать грунтовку для древесины
    Древесина является одним из самых древних материалов, применяемых при строительстве. Однако ее общеизвестный недостаток при окрашивании – [...]

  • Антисептики для деревянной вагонки
    На современном рынке строительных материалов предлагается множество различных смесей и пропиток, предназначенных защитить поверхность древесины от [...]

  •  
     
    Комментарии: