Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Уничтожитель шашеля Неомид 100: характеристики и преимущества состава

Уничтожитель шашеля Неомид 100: характеристики и преимущества состава	Строительство любого здания немыслимо без применения строительных материалов из дерева. Но даже приобретая древесные материалы высокого качества, нет никакой гарантии, что в них не заведутся вредоносные насекомые или возникнут биологические заражения. Поэтому принято своевременно обрабатывать древесину защитными средствами, предотвращающими ее преждевременное разрушение, и желательно это делать на начальном этапе строительства.

Достаточно популярным и высокоэффективным защитным средством является антишашелин, купить который предлагает компания Neomid. Уникальные свойства препарата Неомид 100 обеспечивают стопроцентную гарантию уничтожения любого вида паразитов, их личинок и различного рода микроорганизмов. Ознакомиться с характеристиками состава можно в интернет-магазине antiseptic.com.ua, перейдя по ссылке: https://antiseptic.com.ua/products/neomid-100

Особенности антисептического препарата



Уничтожитель шашеля представляет собой специально разработанную химическую жидкость, уничтожающую паразитирующих насекомых на любой стадии их развития, от зарождения личинок до поражения древесины взрослой особью. Обработка древесных материалов данным составом позволяет за один подход избавиться от всех паразитов на много лет. Стоит отметить, что за достаточно длительный период активного действия Neomid 100 не оказывает каких-либо побочных явлений или повреждений древесной структуры.

В обработке таким средством также нуждаются деревянные изделия и конструкции, которые находятся под регулярным воздействием повышенной влажности, поскольку именно такие условия являются идеальной средой для благоприятной жизнедеятельности грибков, плесени, синевы и других микроорганизмов. После обработки антисептическим средством на древесной поверхности не формируется пленка, поэтому антишашелин не препятствует дальнейшему окрашиванию или лакированию деревянного изделия.

Сфера применения Neomid 100



  1. Антисептик для древесины может быть использован для любой деревянной поверхности, деревопроизводных материалов и элементов декора.

  2. Уничтожитель шашеля не содержатся токсичные вещества, не причиняет вреда здоровью людей и животных, а также окружающей среде, поэтому может быть использован для защиты, как наружных, так и внутренних деревянных поверхностей.

  3. Препаратом обрабатывают любые разновидности лесо- пиломатериалов, бревна, брус и кровельные конструкции.

  4. Деревянные фасады, навесы, садовую мебель, беседки и заборы.

  5. Деревянные потолки, панели, напольные покрытия, двери, окна и другие изделия внутри помещений.

  6. Любую древесину, как уже в зараженном состоянии, так и с целью профилактики.


Нанесение антисептического состава Неомид 100



  1. Для достижения максимальной эффективности препарата, необходима предварительная тщательная подготовка обрабатываемой древесины и соблюдения температуры воздуха, которая должна быть выше +5°С.

  2. Сухая древесина очищается от ранее нанесенных лакокрасочных покрытий, коры и всевозможных загрязнений, препятствующих свободному проникновению состава в древесные поры.

  3. Поскольку Неомид 100 выпускается в виде концентрата, содержимое упаковки необходимо разбавить водой в соотношении 1:4, тщательно перемешать и наносить средство малярной кистью, валиком или распылителем.

  4. Для здоровой древесины можно нанести 1-2 слоя пропитки, в зависимости от плотности породы. Если же обрабатывается зараженное дерево, после нанесения нескольких слоев препарата необходимо с помощью строительного шприца дополнительно заполнить антисептиком все возможные пустоты.

 
26-02-2020, 00:06
 
Похожие статьи:
 
  • Деревозащитные составы бренда Ирком
    Древесина относится к достаточно практичному в строительстве материалу, который обладает экологической чистотой, хорошо удерживает тепло, имеет [...]

  • Антисептик для внутренних работ Неомид 400
    Значительно продлить срок службы деревянных конструкций и изделий, расположенных под навесом или в интерьере помещения, поможет уникальное средство [...]

  • Грунтовка для древесины Belinka Base
    Внешняя привлекательность древесины и ее эксплуатационные характеристики являются выше, чем у материалов неприродного происхождения, поэтому дерево [...]

  • Правила пропитки древесины антисептиком
    Защитить древесину от вредоносных влияний насекомых-паразитов и прочих разрушающих факторов поможет пропитка древесины антисептиком. [...]

  • Специальные средства для обработки древесных материалов
    В нашем стремительно развивающимся современном мире, очень многие люди все также продолжают отдавать свое предпочтение при возведении домов и элитных [...]

  •  
     
    Комментарии: