Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Качественный ламинат 33 класса с фаской

Качественный ламинат 33 класса с фаскойС каждым годом выбор напольного покрытия, при ремонте квартиры, становится все более сложным, приходится разбираться во всем разнообразии материалов на рынке отделочных товаров. Обращать внимание не только на внешний вид, но и их характеристики.

При выборе ламината в первую очередь необходимо выбрать тот, который будет прочным и прослужит много лет. С развитием новых технологий, появляются и инновационные материалы в строительном сегменте. Так, например, каменный ламинат SPC с фаской обладает не только высокими эстетическими качествами, но и впечатляющими показателями прочности. При толщине доски всего в 4,5 мм. данный вид ламината относится к 33 классу и является более прочным чем доска деревянного ламината HDS толщиной 14 мм. К слову сказать качественный 33 класса ламинат с фаской можно купить тут https://bryansk.stone-floor.ru/.

Особое внимание заслуживает и водостойкость каменного ламината, по своим показателям она сопоставима с влагостойкостью керамогранита, что позволяет использовать ламинат SPC в мокрых зонах, где высок риск появления влаги в больших количествах. Немаловажным является и противопожарная безопасность данного вида напольного покрытия. Ламинат состоит на 70% из кальция карбоната и на 30% из первичного ПВХ и относится к категории В1 по пожаробезопасности. Каменный ламинат при возгорании выделяет минимальное количество вредных веществ и самозатухает за 5 секунд.

Качественный ламинат 33 класса с фаскойкаменная водостойкая плитка Стоун Флор


Важен при выборе ламината и его внешний вид. Ламинат SPC с декоративной фаской по всей длине доски будет выглядеть очень презентабельно в любом помещении квартиры или дома. Благодаря укладки каменного ламината без стыков, одним полотном, декоративная V-фаска выглядит еще более изыскано в любом по размеру помещении.

Особый способ укладки каменного ламината без лобзиков и пил, позволяет сделать это быстро и качественно, а стыковочный замок Unilin надежно скрепляет ламели между собой, что предотвращает образование в будущем щелей и вздутий.

Качественный ламинат 33 класса с фаскойКачественный ламинат 33 класса с фаской


Ламинат SPC в отличие от обычного ламината HDS совершенно не прихотлив к условиям укладки, температурный диапазон при котором каменный ламинат прекрасно эксплуатируется, составляет от -50 до +65 градусов Цельсия. А основание под ламинат SPC может быть неидеальны, ведь неровности данному виду напольного покрытия не страшны, как обычному ламинату или паркету, где требуется.

Несмотря на небольшую толщину, каменный ламинат устойчив к истиранию, срок его службы 25 лет и гораздо лучше поглощает ударный шум, который порой так докучает соседям в многоквартирных домах.

 
20-04-2020, 14:42
 
Похожие статьи:
 
  • Как выбрать ламинат?
    Ламинат – это своеобразное напольное покрытие. Для того, чтобы правильно его выбрать нужно разбираться в некоторых нюансах. [...]

  • Ламинат: выбор, классы
    Ламинат - это современное напольное покрытие. которое пользуется большой популярностью. [...]

  • Ламинат для загородного дома
    Очень часто потребителя мучает вопрос, какой лучше выбрать ламинат для загородного дома. Как правильно сделать выбор, не переплачивая и максимально [...]

  • Ламинат
    Ламинат - один вид видов напольного покрытия, который пользуется большой популярностью у потребителей. Основой при изготовлении ламината является МДФ [...]

  • Выбираем качественный ламинат
    Прекрасной альтернативой достаточно дорогому паркету, является ламинат. Данная разновидность покрытия изготавливается в виде полимерной основы, с [...]

  •  
     
    Комментарии: