Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Краска Sadolin Bindo 3: характеристики и сфера применения

Краска Sadolin Bindo 3: характеристики и сфера применения	Интересует качественный ЛКМ, способный не только обеспечит защиту рабочей поверхности, например стены или потолка, но и придать ей особый декоративный вид? Фирменная краска Sadolin – оправдает ожидания как бывалых и опытных профессионалов, так и рядовых пользователей, решивших собственными силами сделать косметический ремонт в квартире или доме.

Заказать надежные и эффективные составы, разработанные с учетом современных потребительских запросов и изготовленные в условиях специализированных цехов легендарного производителя Sadolin можно в нашем интернет-магазине. Вот уже на протяжении многих лет мы являемся официальным дилером разноплановой продукции ТМ «Sadolin» и предлагаем одни из самых лояльных условий сотрудничества с нами в Украине.

Среди разноплановой и регулярно обновляющейся модельной линейки, настоящим хитом по продажам является краска Sadolin Bindo 3. Уникальный состав, обладающий качественными характеристиками латекса, превосходно подходит для декоративно-защитных работ в условиях интерьера.

Во многом это достигается благодаря высокому показателю экологичности, ведь краска не содержит токсичных компонентов, реагентов способных вызвать аллергические реакции. К слову, производитель рекомендует применять данную смесь для обработки не только новых, но и старых конструкций, расположенных в интерьере.

Конкурентные преимущества и список рабочих оснований



Учитывая тот факт, что краска для стен Sadolin Bindo 3 Prof создана с применением инновационных технологий и особых формул, работать с ней легко и комфортно.

Нанесение на поверхность стены или потолка может осуществляться с привлечением классических атрибутов, таких как:

  1. Валик.

  2. Безвоздушный распылитель.

  3. Кисточка.


Способность смеси после высыхания образовывать гладкое и равномерное покрытие, которое легко переносит механические воздействия и мытье с применением сильных моющих средств, активно и успешно используется для обработки потолков и стен в:

  1. Гостиных.

  2. Спальных комнатах.

  3. Офисных помещениях.

  4. Любых зданиях общественного назначения.


Если сравнивать состав, приобрести который вы можете у нас, не выходя из квартиры, оформив заказ онлайн на официальном сайте, то краска Садолин с маркировкой Bindo 3 Prof, обладает целым рядом декоративных и технико-эксплуатационных достоинств.

Рядовые пользователи, а также профессионалы в сфере молярного дела отмечают характерный список положительных моментов свойственных данной смеси:

  1. Простота в обработке рабочих оснований.

  2. Водорастворимая основа и никаких растворителей.

  3. Способность после высыхания образовывать устойчивую к истиранию поверхность, которая не мешает микроциркуляции воздуха.

  4. Впечатляющий показатель сцепления.

  5. Оптимальная эластичность, благодаря чему деформационные нагрузки на поверхностях не приводят к нарушению целостности образовавшегося декоративно-защитного покрытия.

  6. Безопасность – ведь продукт рекомендован к использованию даже в помещениях с высокими санитарно-гигиеническими требованиями.

  7. Экономный расход, что позволяет при тонком покрытии в 1 или 2 слоя получать желаемый результат с безупречным эстетическим эффектом.

  8. Стойкость к истиранию второго класса и способность сохранять насыщенность цвета в условиях регулярного и частого мытья или сухой чистки.


Примечательно, что для покрытия площади в 6-8 м2 потребуется всего лишь 1 л краски, которую для получения лучшего результата предпочтительно наносить в 2 слоя с интервалом от 6 до 8 часов. Покрытие приобретает заявленные производителем качественные характеристики спустя 12 часов после нанесения, процедуру которого лучше выполнять при температуре не ниже +5 градусов.

Ценовая политика



Стоимость, по которой каждый желающий может купить краску Sadolin Bindo 3Prof далека от заоблачных цифр и приятно радует своей доступностью. К тому же, регулярно заходя к нам на сайт существует большая вероятность попасть на акции и суперпредложения, благодаря которым можно существенно сэкономить на продукции со 100% гарантией оригинальности.
 
5-09-2020, 01:25
 
Похожие статьи:
 
  • Резиновая краска – практичность и универсальность
    Имея в собственности какую-то недвижимость, будь то квартира или дом с приусадебным участком, на котором имеются различные строения, человек вынужден [...]

  • Фактурная краска и ее особенности
    Фактурную краску относят к числу самых последних технологических разработок в сфере лакокрасочной продукции, поэтому она пока не является такой [...]

  • Водостойкая краска
    Моющаяся краска в качестве материала для отделочных работ с каждым днем набирает все больше популярности. Подобные материалы можно эффективно [...]

  • Самостоятельная покраска потолка
    Материалом для покраски потолка удобным и наиболее подходящим, является водоэмульсионная краска. Данная краска на строительном рынке имеет [...]

  • Нанотехнологическая матовая краска Dyo Nanotex
    Свайства краски Dyo Nanotex: «умная» фасадная краска благодаря фотокаталитическому свойству способна ксамоочищению во время дождя. Этот процесс можно [...]

  •  
     
    Комментарии: