Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Строительные леса ЛРСП-100: особенности, конструкция, преимущества аренды

Рамные приставные леса предлагаются в аренду в различных конфигурациях. Для выполнения работ на большой высоте используются стандартные комплекты ЛРСП-100. Их сборка осуществляется по принципу конструктора. Каркасная металлическая основа обеспечивает высокую прочность. Она легко модифицируется под конкретные задачи. Производятся леса по ГОСТ 27321-87. Для изготовления используются стальные трубы, имеющие утолщенные стенки. Их диаметр 48 мм.

Преимущества аренды ЛРСП-100



Строительные леса ЛРСП-100: особенности, конструкция, преимущества аренды	Сборные конструкции данного типа выгодно арендовать в специализированной компании. Они обладают такими преимуществами, как безопасность, надежность, долговечность, простота эксплуатации. Небольшой вес конструктивных элементов, удобные замковые механизмы гарантируют высокую скорость сборки. Ярусы можно наращивать по мере выполнения работ до 100 метров.

Решение характеризуется универсальностью. Основные направления его использования – реставрация фасадов, кладка стен, отделочные работы, оборудование внешней поверхности балконов, герметизация и затирка швов, штукатурка, монтаж плитки, декоративных панелей и сайдинга.

Аренда любых конструкций лрсп 100 обходится дешевле покупки. Взятые на временное пользование комплекты не нуждаются в обслуживании. Для них не придется подготавливать складские помещения.

Что входит в стандартную комплектацию



Строительные леса ЛРСП-100: особенности, конструкция, преимущества аренды	Максимальное количество ярусов строительных лесов данного типа составляет 49. В комплект входят стандартные рамы, в том числе, оснащенные лестницами. Дополняются конструкции металлическими настилами. Они способны выдерживать нагрузки до 400 кг на квадратный метр. На них можно размещать стройматериалы, инструменты. Доступны насты с пуклеванной поверхностью либо с просечками. Последние препятствуют скольжению.

В комплектацию могут входить комбинированные панели. Их толщина варьируется от 25 до 40 мм. Они состоят из щитов и опорных стальных балок. Также в стандартном комплекте присутствуют диагонали, башмаки, домкраты, траверсы, анкерные крепления. Для повышения безопасности использования лесов предусмотрены защитные сетки.

Длительный срок службы рамных лесов достигается благодаря современным технологиям обработки. Металлические поверхности покрываются антикоррозийными составами. Они препятствуют развитию коррозии, позволяют устанавливать конструкции на открытом пространстве. Деревянные элементы также дополнительно обрабатываются. Это делает их менее чувствительными к влаге, солнечным лучам, температурным колебаниям и другим негативным факторам.

Заказывая леса в аренду, можно выбрать сопутствующие услуги. Это доставка на строительный объект, профессиональная помощь в расчете и подборе элементов, монтажные и демонтажные мероприятия.

В целом аренда оборудования – полезная опция, в частности для тех компаний, которые не имеют большого бюджета, собственных складских помещений, предоставляют разовые услуги.
 
23-01-2020, 20:45
 
Похожие статьи:
 
  • Строительные помосты: в чем преимущества их аренды
    Чтобы облегчить выполнение многие задач предусматриваются, так называемые, строительные помосты. Эти высокопрочные изделия используются во многих [...]

  • Какие бывают строительные леса
    При осуществлении капитальных строительных работ не обойтись без специального приспособления для безопасной и удобной работы на различное высоте – [...]

  • Аренда строительных лесов — выгодно и удобно
    При проведении строительных и ремонтных работ, возведении и реставрации зданий различной сложности и конфигурации необходимо иметь надежные [...]

  • Аренда рамных строительных лесов
    Леса строительные рамного типа представляют собой конструкцию из легких элементов, которые можно быстро собрать и разобрать. Такой вид лесов [...]

  • Строительные леса
    Нет ни малейших сомнений в том, что ни один строительный процесс не может обойтись без строительных лесов. Проведение строительных работ с [...]

  •  
     
    Комментарии: