Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Загородные дома из картона и их основные достоинства

Загородные дома из картона и их основные достоинстваБлагодаря высочайшему уровню развития современных технологий, у архитекторов, в настоящее время появилась возможность воплощать даже самые необычные идеи.

Вот и сей архитекторы предложили использовать для создания частных загородных домов не кирпич или брус, а картон. Да, именно этот материал сравнительно недавно использовался лишь в качестве упаковки для бытовой техники, мебели и других товаров. Через какое-то время некоторые дизайнеры предложили использовать картон в качестве материала для создания красивой и изящной мебели.

Такую идею у дизайнеров переняли и архитекторы, предложившие использовать картон уже в качестве стройматериала днепропетровск цена которого не так высока для возведения загородных домов.

Идею использования такого материала для строительства малоэтажных домов предложили голландские специалисты из крупной фирмы «Fiction Factory», правда, было принято применять для малоэтажного строительства специальный прессованный картон, обладающий максимальной прочностью. Голландские специалисты считают, что такой материал, как картон, не был оценен по достоинству, его использовали несколько десятков лет лишь в качестве упаковочного материала. Между тем, специалисты выяснили, что прессованный картон обладает прекрасными показателями по звукоизоляции, теплоизоляции и прочности, кроме того, этот материал обладает небольшим весом и считается экологичным.

Загородные дома из картона и их основные достоинства



Специалисты из голландской компании утверждают, что загородные дома из картона можно построить всего за сутки, причем, по качеству, а также надежности и внешнему виду такие дома ничем не будут отличаться от аналогичных построек из других материалов.

Загородные дома из картона и их основные достоинстваЗагородные дома из картона и их основные достоинстваЗагородные дома из картона и их основные достоинстваЗагородные дома из картона и их основные достоинства


В европейских странах уже успели по достоинству оценить качеству и необычный дизайн картонных домов, поэтому за ними уже выстроилась большая очередь из желающих приобрести такое оригинальное и очень уютное жилье по индивидуальному проекту.

Как говорилось ранее, дом из картона строится всего за сутки, а небольшая строительная бригада собирает строение как конструктор Лего пяти или шести модулей, изготовленных и специального картона.

Все модули могут отличаться друг от друга весом, а также размерами, каждый клиент самостоятельно выбирает для себя вариант жилья. Затем, по заказу клиента подбираются определенные модули и соединяются в единую конструкцию при помощи сверхпрочного экологичного клея.

Одно из достоинств любых картонных домов заключается в том, что для них нет необходимости возводить глубокий фундамент, а это, в значительной степени, удешевляет, облегчает и ускоряет процесс строительства.

 
25-04-2018, 21:52
 
Похожие статьи:
 
  • Строительство домов из деревянного бруса: в чем его преимущества?
    Люди, у которых есть возможность построить свою дачу, действительно являются счастливыми. Такое мероприятие для большинства из них имеет настолько [...]

  • Материалы для строительства загородного дома
    При строительстве загородных домов важным элементом считается выбор материалов. Ведь возведение жилья для круглогодичного проживания намного [...]

  • Излишки обоев в дело!
    Ремонт, ремонт… И вот ура! Ремонт окончен. Но, нередко, мы сталкиваемся с очередной проблемой - остались лишние материалы. И часть из них - это [...]

  • Как сделать декоративный камин из картона
    Преимуществом фальшивого камина является пожарная безопасность, так как нет открытого огня и выделяющихся продуктов горения, для такого предмета [...]

  • Достоинства кирпичных домов
    Соответствующие и понятны похвалы такого строительного материала как кирпич. Кирпич - материал тяжелый и отнимает много времени, но если посмотреть [...]

  •  
     
    Комментарии: