Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Строительство элеваторов

Строительство элеваторовНа просторах отечественных сельскохозяйственных угодий непременно привлекают внимание современные элеваторы, оборудованные по высшему разряду. Блестящими стальными башнями возвышаются они на фоне бескрайних полей зерновых культур, как флагманы агропромышленного комплекса. От слаженной работы всей структуры элеватора зависит, какого качества продукция выйдет в дальнейшую переработку. А значит, и качество муки, хлеба и множества других изделий, которые попадают на наш стол.

Купить элеватор сегодня не составляет труда, несмотря на то, что это достаточно сложный специализированный объект. Компания "Агрокоминвест" предлагает расчет и проектирование комплекса для каждого конкретного случая. С нами Ваша агрофирма получает готовый, полностью функциональный элеватор под ключ. Мы гарантируем оптимальное сочетание всех функций и параметров, которые рассчитываются лучшими в своей сфере инженерами и технологами.

Что такое элеватор?

Элеватор – это не отдельное здание или промышленная постройка. Это сложный многокомпонентный комплекс, состоящий из нескольких ключевых звеньев. Проходя через основные структуры элеватора, зерно подвергается тому или иному виду обработки и оценивания.

Можно выделить следующие основополагающие моменты в работе комплекса:

  • Зерно разгружается с транспорта;

  • Взвешивается на специальных промышленных весах;

  • Оценивается качество проб в лаборатории;

  • Сырье проходит очистку и сушку;

  • Загружается на хранение в силосные башни.


  • От того, насколько долго будет оставаться продукт на хранении, во многом зависит выбор типа зернохранилища и его параметров. Грамотный расчет элеватора гарантирует бесперебойную работу всех его систем. Поскольку возведение такого серьезного комплекса подразумевает его последующую службу на протяжение многих лет, то доверять проект стоит лишь профессионалам агропромышленной сферы.

    Компания "Агрокоминвест", вооружившись собственными наработками, а также бесценным опытом специалистов www.agrocominvest.ru, проводит строительство элеватора по наиболее передовым практикам, принятым в мире.

    Возведение элеватора «от и до»

    Инженеры "Агрокоминвест" по-настоящему индивидуально относятся к каждому новому клиенту компании. Мы не предлагаем однотипных решений для каждого предприятия. Перед тем, как приступить к непосредственному строительству, каждый этап подробно обсуждается, вносятся правки и учитываются особенности конкретной компании.

    Обязательным этапом при расчете элеватора является виртуальное проектирование и создание правдоподобной 3D модели. Подтверждая тем самым, что мы используем только самые современные методы в работе, наши специалисты дают возможность в реальности увидеть будущий комплекс. Проект элеватора на каждом этапе своего создания согласовывается с непосредственным заказчиком. Мы не преподносим нежелательных сюрпризов, а лишь даем верное направление в создании идеального сельскохозяйственного предприятия.

    При создании элеватора, мы учитываем следующие параметры:

  • величина предприятия и занимаемая площадь;

  • особенности местности;

  • объемы планируемого производства;

  • тип культур, которые будут обрабатываться и храниться;

  • длительность хранения зерна;

  • функциональные особенности элеватора.


  • После утверждения проекта и согласования сметы, мы не вносим самостоятельных изменений, следуя четко поставленной цели. Строительство элеватора происходит по четко разработанным правилам с соблюдением технологии. Готовый комплекс со всеми его структурами запускается совместно с инженерами "Агрокоминвест", которые в последствие обеспечивают сервисное обслуживание оборудования и консультирование персонала компании-заказчика.


    Купить элеватор в "Агрокоминвест" можно по наиболее оптимальным ценам. Мы всегда предложим варианты решения задачи, поставленной клиентом, и согласованно создадим идеальный проект.

     
    3-10-2016, 01:18
     
    Похожие статьи:
     
  • Проектирование и строительство производственных зданий
    Проектирование и последующее строительство здания, особенно если это производственное помещение - вопрос не простой, который требует детального [...]

  • Компания Генпроект - проектирование объектов любой сложности
    Проектная компания Генпроект предоставляет услуги разработки строительных проектов и проектной документации жилых и коммерческих помещений в Москве и [...]

  • Выбор проектной организации для загородного строительства
    Мечты о собственном уютном замке могут оставаться мечтами в течение десятков лет, но если решение о постройке принято всерьёз, следующий шаг – это [...]

  • Строительство складов
    Многие современные предприятия нуждаются в строительстве складов, для хранения продукции. Конечно, компании имеющие малые товарооборот могут [...]

  • От чего зависит цена на гаражные ворота
    Начиная строительство гаража, без определения типа ворот не обойтись. От этого, как правило, зависит смета на строительство и конструктивные [...]

  •  
     
    Комментарии: