Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Фасадная краска Колорит: преимущества и характерные особенности

Фасадная краска Колорит: преимущества и характерные особенностиПри внешней защитно-декоративной отделке необходимо ответственно и щепетильно подойти к выбору, чтобы ремонт сохранял хороший вид на многие годы и требовал минимального обновления. Так, фасадная краска должна обладать такими свойствами:

  1. отталкивать воду, препятствуя развитию грибка и плесени;

  2. сразу после высыхания создавать слой, который не мешает поверхностям “дышать”;

  3. очищаться.


Покупателям, которые выбирают изделия для внешних работ, специалистами рекомендуется краска колорит. Она выпускается компанией, которая уже 15 лет создает качественные лакокрасочные материалы, осваивая новые технологии и пользуясь хорошей репутацией. Топ свойств, за которые клиенты выбирают именно их - износостойкость, сохранение цвета, большой срок эксплуатации, стойкость к мытью.

Почему именно Колорит



Данная краска фасадная отличается такими преимуществами:

  1. имеет приемлемую цену, при этом качество и надежность на высоте;

  2. высокая укрывистость и малый расход;

  3. большим модельным рядом, который постоянно расширяется;

  4. консультанты помогут подобрать оптимальный вариант именно для определенной ситуации определенного клиента для его потребностей и по его бюджету.


Среди важнейших преимуществ также - универсальность материала, который может наноситься на цоколь, шпаклевку, деревянные поверхности и загрунтованные металлические, цементно-известковые (декоративную штукатурку, бетонные и кирпичные основания). Он на 100% сохранит от:

  1. Повышенной влажности (влагостойкий продукт будет этому препятствовать, исключать риск гниения, заражения насекомыми, образования высолов),

  2. Механических повреждений и химических соединений (так как не боится ультрафиолета, морозов, осадков).


Также быстро сохнет, легко распределяется, маскирует мелкие неровности основы. Благодаря широкому выбору цветов, вы сможете без компромиссов выбрать понравившиеся оттенки, выбранную с белым составом, или их сочетание. При правильном уходе выкрашенные стены не потребуют полного обновления на протяжении 20 лет. Убедиться в том, что ремонт, как говорится, не “влетит вам в копеечку”, можно введя в строку поисковика “фасадная краска цена” и убедиться в ее приемлемой стоимости. Среди популярных и востребованных видов - латексная Standart 3, укрепляющий грунт для глубокого проникновения Standart G, адгезионный грунт Grund K.

Чем особенна продукция



Нужно отметить, что украинский бренд Kolorit - это часть известной в мире группы Tikkurila. Это позволяет ему беспрепятственно и своевременно получать всю информацию о выходящих новинках, участвовать в разработках и успешно их применять на собственном производстве. А также перенимать опыт у ведущих компаний, внедрять его в Украине, выпуская продукцию международных стандартов. Они распространяются также на экологичность товаров и их выпуску.

В доказательство этому - наличие сертификата “Живая планета”. В конечном продукте отсутствуют тяжелые металлы, фенолы. Содержание летучих соединений в нем минимально, а это важно во время окрашивания и при эксплуатации. Безукоснительно соблюдают международные требования безопасности, следят за тенденциями в этой области, чтобы оградить от влияния вредных веществ.

Еще один плюс - использование уникальной системы тонировки, что дает возможность колерования в 20 тысяч различных оттенков. Цвет по прошествию нескольких лет останется таким же, как и сразу после нанесения.

Еще одна причина купить фасадную краску - контроль финской Tikkurila Oiy за технологией и выпуском сырья в Европе, которое тщательно отбирается. Это гарантирует быстрый ход ремонта, качество и удобство, отличный результат на несколько лет, который будет виден сразу.

 
16-10-2021, 09:28
 
Похожие статьи:
 
  • Фактурная краска и ее особенности
    Фактурную краску относят к числу самых последних технологических разработок в сфере лакокрасочной продукции, поэтому она пока не является такой [...]

  • Водостойкая краска
    Моющаяся краска в качестве материала для отделочных работ с каждым днем набирает все больше популярности. Подобные материалы можно эффективно [...]

  • Фасадные краски
    Строительный рынок с радостью готов предложить каждому потребителю, широкий выбор покрытий, которые предназначены для наружной работы. [...]

  • Декоративная антикоррозионная краска NOVAX
    Предназначенная для наружных и внутренних работ краска Novax имеет свойства преобразователя ржавчины, служит в качестве антикоррозийнного грунта и [...]

  • Нанотехнологическая матовая краска Dyo Nanotex
    Свайства краски Dyo Nanotex: «умная» фасадная краска благодаря фотокаталитическому свойству способна ксамоочищению во время дождя. Этот процесс можно [...]

  •  
     
    Комментарии: