Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Как выбрать машинки для стрижки волос Moser: особенности и преимущества изделий этого производителя

Как выбрать машинки для стрижки волос Moser: особенности и преимущества изделий этого производителя	С помощью профессиональной машинки для стрижки волос можно быстро избавиться от лишней растительности. Приобретение машинки для стрижки волос Moser станет залогом качественной работы парикмахера и отличным прибором для домашнего использования. Более 30 лет под этой торговой маркой выпускаются качественные и надежные бытовые приборы, которые можно использовать для стрижки бороды и головы.

Особенности и преимущества



В работе стилиста большое значение имеет каждая деталь, в том числе и выбор качественного инструмента. Торговый бренд Moser производит профессиональные приборы для парикмахеров и рядовых потребителей. Машинка для стрижки Moser имеет стильный дизайн и отличается высоким качеством работы. Каждая модель этой торговой марки простая и функциональная, поэтому подходит даже для начинающих мастеров.

Режущие детали в таких машинках хорошего качества и выполнены из стойкого материала с твердосплавным напылением. Ножи практически не нуждаются в заточке.

Ассортимент



Приобрести машинки для стрижки Moser можно таких видов:

  1. универсальные;

  2. специальные;

  3. триммеры;

  4. приборы для стрижки животных.


Чаще всего в комплект с такой машинкой входит несколько насадок для разной длины волос. По типу источника питания машинки этого производителя делятся на комбинированные, сетевые и аккумуляторные. Аккумуляторные и комбинированные модели можно заряжать от электросети в удобное время. Такие приборы имеют привлекательный дизайн и вполне демократичную цену.

Сетевые модели считаются самыми простыми, поэтому подходят даже для начинающих парикмахеров. Выпускаются они в разной цветовой гамме и с большим количеством насадок. Для ежедневной работы в парикмахерской стоит выбирать устройство с большой мощностью. Эти машинки оснащены стандартным ножевым блоком 46 мм шириной с целью обеспечения комфортной стрижки. Встроенная регулировка длины позволяет создавать плавный переход и добиваться идеального результата в работе.

Они совершают около 3000-3600 колебаний в минуту.


Беспроводная машинка для стрижки волос Moser работает от встроенного аккумулятора. Недорогие и функциональные модели с никель-металл-гидридным аккумулятором необходимо полностью заряжать и разряжать. По этой причине данная модель не подходит для салона с постоянным потоком клиентов или может применяться в нем только неполную рабочую смену. Единоразового заряда в таком устройстве хватает на 100 минут работы. Поэтому беспроводная машинка рекомендуется для домашнего использования и для парикмахеров, которые только начинают работать.

Более выносливые и надежные модели с режимом Non-Stop, рассчитанные на большой поток клиентов. Литий-ионный аккумулятор такого прибора можно заряжать в любой момент, что обеспечивает автономную работу. Беспроводные модели имеют меньший вес, работают быстрее сетевых машинок и совершают от 5200 колебаний в минуту. При использовании прибора такого типа намного меньше устают руки.

 
22-02-2022, 20:41
 
Похожие статьи:
 
  • Выбираем шлифовальную машину
    На сегодняшний день в каждом магазине, который специализируется на приборах для стройки и дома, можно найти огромный ассортимент шлифовальных машин, [...]

  • Сетевые дрели-шуруповерты
    Сетевые дрели-шуруповерты - это отличный помощник при различных видах работ. [...]

  • Алюминиевые радиаторы Oasis
    На российский рынок выходят новые модели алюминиевых и биметаллических секционных радиаторов под маркой Oasis. Каждая серия включает модели с [...]

  • Stiebel Eltron CK...Euro
    Нагревательный элемент тепловентилятора - тонкая металлическая спираль в защитном металлическом корпусе. Собственно, принцип его работы такой же, как [...]

  • Аккумуляторные дрели-шуруповерты Metabo BSZ
    Можно предположить, что малый вес подразумевает скромные силовые характеристики, но это не так — крутящий момент и обороты у них на уровне более [...]

  •  
     
    Комментарии: