Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Плитка Керама Марацци 40х40 в интерьере

Плитка Керама Марацци 40х40 в интерьереКерама Марацци – это коллекция напольной плитки, вдохновленная пейзажами Ближнего Востока. Для них характерны приглушенные цвета, относящиеся к цветам земли, согретой солнцем. Плитку керама марацци 40 40 можно приобрести в магазине Alfa Plitka по привлекательным ценам.

Напольная плитка формата 40x40 см доступна в трех оттенках: bianco, бежевом и коричневом, которые можно свободно комбинировать в различных комбинациях. Для напольной плитки из коллекции Керама Марацци предназначена настенная плитка соответствующих цветов. Плитка в таком сочетании позволяет создавать теплые и уютные интерьеры.

Уникальные решения



Вы ищете уникальную плитку, которая привнесет неограниченную свободу, немного роскоши, стиля и прекрасную атмосферу в вашу комнату? Сделайте ставку на плитку из коллекции Керама Марацци. Это уникальная линия, созданная в первую очередь для любителей нестандартных решений. Плитка используется не только в ванной, но и на кухнях. Они состоят из базовой плитки размером 40x40 см с различными рисунками и цветами, что дает множество вариантов дизайна интерьера. Принесите королевство в свое жилое пространство.

Для внутреннего и наружного использования



Качественная плитка благодаря третьему классу истирания может применяться во всех жилых и общественных помещениях. Обладает морозостойкими свойствами и устойчива к погодным условиям. Таким образом, она подходит как для внутреннего, так и для наружного использования. Она сочетает в себе отличные рабочие параметры с эффектным внешним видом.

Напольная плитка



Плитка – самый распространенный выбор, когда дело доходит до отделки пола на кухне или в ванной. Они долговечны, устойчивы к механическим повреждениям, просты в уходе и в то же время эстетично выглядят. Сегодня вы найдете столько рисунков плитки, что вы легко сможете подобрать их к своему интерьеру. В ассортименте есть напольная плитка под дерево и имитация камня.

Напольная плитка – как выбрать?



Есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание при выборе напольной плитки для ванной или кухни. В первую очередь обратите внимание на водопоглощение. Если вы собираетесь покупать напольную плитку для наружного применения, ее водопоглощение должно быть менее 3%. Для остальных полов внутри зданий используется плитка с водопоглощением не более 10%. Выше этого значения плитка больше не подходит для полов, а только для стен.

Другое дело – пятностойкость. Этот момент приобретает особое значение при выборе напольной плитки для кухни. Устойчивость к пятнам обычно указывается только для глазурованной плитки. Чем выше число, тем прочнее пластина.

Источник: postroil.com
 
18-11-2021, 12:44
 
Похожие статьи:
 
  • Напольная плитка для ванной: рекомендации по выбору
    Каждому хозяину, наверное, прекрасно известно, что напольная плитка считается чрезвычайно важной деталью в декоре абсолютно любой ванной. И это, без [...]

  • Обзор напольной плитки
    Можно просто взять и положить плитку на пол в кухне, в ванной или на балконе. Но спустя небольшой промежуток времени напольное покрытие меняет свой [...]

  • Выбор керамической плитки
    Керамическая плитка сейчас используется повсеместно. Ее выбор зависит, прежде всего, от ее назначения. [...]

  • Напольная керамическая плитка
    В ассортименте фирмы глазурованная и неглазурованная, глянцевая и матовая напольная плитка. Это позволяет подобрать тот вариант, который будет [...]

  • Напольная керамическая плитка Villeroy & Boch
    Свежее немецкое решение для поклонников классической напольной плитки: главное здесь не форма, а игра цвета. Представлена коллекция красного, [...]

  •  
     
    Комментарии: