Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Производство железобетонных изделий компанией "ПромЖБИ"

Производство железобетонных изделий компанией "ПромЖБИ"Компания «Промышленные железобетонные изделия» осуществляет полный цикл производства, доставки и установки изделий из таких материалов как железобетон, стеклофибробетон, поликомпозитные материалы. Наш опыт работы берет свое начало с 2008 года, за это время мы реализовали десятки проектов для крупнейших заказчиков в области нефтегазовой, энергетической промышленности, дорожного и ЖД-строительства, а также других сферах.

Ассортимент наших изделий



Компания «ПромЖБИ» имеет собственную сеть заводов в Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Казани, Симферополе, Ростове-на-Дону, Новосибирске. Более чем за 10 лет работы мы отгрузили свыше полутора миллионов тонн продукции по сериям и ТУ, индивидуальным чертежам, а также изделий из артбетона.

В нашем ассортименте такие типы изделий как:

  1. Тюбинги, ригели, краевые балки, плиты со вскрытой фактурой, тактильная плитка, карнизные и шкафные блоки, утяжелители, плиты берегоукрепления, желоба для прокладки кабеля.

  2. Плиты безбалластного мостового полотна, мостовые брусья, композитные ограждения и другие изделия, задействованные в строительстве мостов.

  3. Сборные блоки и объемные элементы, плиты днища, колонны коллекторов, различные элементы для строительства коллекторов и тоннелей.

  4. Настилы, заградительные устройства, шпалы, из ЖБ, грузопкомпенсаторы и другая продукция, используемая в ЖД-строительстве.

  5. Другие изделия, используемые в большинстве отраслей промышленности и строительства.


Индивидуальное изготовление по чертежам заказчика



Компания «ПромЖБИ» работает не только с типовой продукцией, заданной ГОСТ, но также выполняет заказы из железобетона, стеклофибробетона, поликомпозитных материалов по индивидуальным чертежам. Высокий профессионализм и развитые производственные мощности позволяют реализовывать даже самые нестандартные проекты наших заказчиков, а продвинутая система логистики дает возможность доставлять нашу продукцию во все регионы России.

Портфолио «ПромЖБИ»



Более чем за 10 лет работы компания «Промышленные железобетонные изделия» заслужила репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции.

В нашем портфолио – сотрудничество с такими крупнейшими заказчиками как:

  1. ПАО «Русгидро».

  2. ФДА «Росавтодор».

  3. АО «РЖДСтрой».

  4. ПАО «Лукойл».

  5. ЗАО «Аэродромстрой».

  6. ООО «ГазпромСтрой». ГК «ПИК».

  7. ФГУ «Дальспецстрой».

  8. Другие заказчики.


Среди прочих наших достижений компания «ПромЖБИ» отметилась участием в сооружении Олимпийский объектов в Сочи, стадиона для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, строительстве Крымского моста, космодрома «Плесецк», во многих других проектах федерального значения.

Несколько преимуществ, которые выделяют нас среди других компаний:

  1. Помимо изделий из ЖБ, наш завод выпускает продукцию из стеклофибробетона, керамзитобетона, гидротехнического бетона, сульфатостойкого цемента, выполняет дробеструйную обработку плит, балок.

  2. Полный цикл производства, включая доставку, аренду строительной спецтехники для монтажа.

  3. Все виды расчетов, возможность отсрочки платежа.

  4. Доставка по России, Казахстану, а также Беларуси автомобильным, железнодорожным или водным транспортом.


Вы можете более подробно ознакомиться с нашим портфолио, условиями сотрудничества с «ПромЖБИ», посетив наш сайт.
 
12-10-2022, 22:47
 
Похожие статьи:
 
  • Железобетонные изделия
    Ни для кого сегодня не станет секретом тот факт, что использование железобетонных изделий в современном строительстве – это одно из наиболее [...]

  • Железобетонные изделия — особенности и характеристики
    В настоящее время железобетонные изделия используются повсеместно. Ни один строительный объект не может обойтись без железобетонных изделий. Сейчас [...]

  • Железобетонные сваи
    В строительстве широко используются железобетонные сваи. В связи с тем, что их основная функция в здании несущая, от их прочности и качества [...]

  • Железобетонные изделия
    В современном строительстве есть материалы, без которых не обойтись, и одним из них являются железобетонные изделия. [...]

  • Разновидности железобетонных изделий
    Как показывает современная практика, на сегодняшний день, сборные железобетонные изделия, и различные конструкции применяются практически во всех [...]

  •  
     
    Комментарии: