Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Антисептик для внутренних работ Неомид 400

Антисептик для внутренних работ Неомид 400Значительно продлить срок службы деревянных конструкций и изделий, расположенных под навесом или в интерьере помещения, поможет уникальное средство Неомид 400 с ярко выраженным антисептическим эффектом. Пропитка с бактерицидным действием за счет сбалансированного состава, подразумевающего наличие катионоактивных компонентов, инсектицидов и синтетического пиретроида способна до 25 лет увеличить эксплуатационный ресурс строганных и пиленых деревянных поверхностей.

Приобрести брендовый раствор со 100% гарантией оригинальности и выгодной экономией для бюджета, можно в интернет-магазине официального импортера на территории Украины перейдя по прямой ссылке - https://neomid-ukraine.com/neomid400.

Спектр решаемых задач и очевидные достоинства



Разработанная с использованием инновационных технологий и передовых формул пропитка для древесины Neomid 400 препятствует разрушению и старению дерева, путем повышения его сопротивляемости действию таких биофакторов, как:

  1. Гниль, возникающая при проникновении в структуру материала влаги, из-за чего последний становится хрупким;

  2. Грибок, развивающийся в сырых, плохо проветриваемых помещениях. Разрушая структурообразующие вещества дерева грибок ослабляет его прочность и делает уязвимым к интенсивным нагрузкам;

  3. Насекомые-древоточцы, способные за несколько лет даже объемную балку из твердых пород дерева превратить в труху.


Сравнивая антисептик для внутренних работ Неомид 400 с альтернативными аналогами от зарубежных производителей можно подчеркнуть ряд конкурентных свойств присущих концентрату:

  1. Эффективная профилактика в отношении множества биофакторов поражающих деревянные конструкции.

  2. Возможность быстро остановить на начальном этапе начавшиеся процессы разрушения древесины.

  3. Прекрасный эстетический эффект проявляющийся в способности не менять фактуру материала, а наоборот подчеркивать ее благородство.

  4. Создание оптимальных условий для последующей адгезии с декоративными лессирующими покрытиями.

  5. Способность проникать в глубокие структуры материала.

  6. Паро- и газопроницаемость.


К слову, антисептик для дерева не содержит в составе солей тяжелых металлов и опасных для здоровья человек токсических веществ. В то же время производитель советует работать с соблюдением мер предосторожности, а именно использовать респиратор, очки и перчатки. Кроме того, необходимо избегать попадания концентрированного раствора на продукты питания.

Моменты, которые важно учесть



Как уже отмечалось, пропитка выпускается в концентрированной форме. В этой связи рекомендуется получать рабочий раствор путем добавления к основе воды в пропорции 1 к 5. В том случае, когда показатель влажности материала при хранении до или после обработки составляет более 80%, допускается создание рабочей смеси в соотношении 1 к 3.

Неомид 400 купить который в нашем интернет-магазине, можно не покидая пределов квартиры, наносится на рабочее и полностью сухое основание с помощью кисти, валика или пульверизатора, с учетом расхода 100-250 грамм на 1 кв.м. Окончательная полимеризация наступает спустя сутки, при условии температурного режима 16-20 °C и относительной влажности воздуха не более 60%.

В иллюстрированном каталоге представлены брендовые пропитки, поставляемые к нам напрямую с завода изготовителя, без участия посредников, что положительным образом сказывается на их стоимости.

Мы готовы к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству с каждым клиентом и сделаем все от нас зависящее, чтобы эта кооперация приносила коммерческую выгоду и положительные эмоции.
 
13-12-2019, 15:23
 
Похожие статьи:
 
  • Правила пропитки древесины антисептиком
    Защитить древесину от вредоносных влияний насекомых-паразитов и прочих разрушающих факторов поможет пропитка древесины антисептиком. [...]

  • Пропитка для дерева
    Тем, кто мечтает построить дом из бруса или просто украсить сад мебелью из сосны или дуба, обязательно понадобится пропитка для дерева и возможно [...]

  • Обработка дерева антисептиками
    Обработка дерева антисептиком – не только гарантия сохранности вашего имущества, но и вашего здоровья. С самых древних времен, дерево - это самый [...]

  • Как выбрать морилку для дерева
    Всем известный факт, что натуральная древесина является очень удобным, красивым и экологичным материалом. Деревянные изделия могут декорироваться в [...]

  • Защита деревянных конструкций
    Дерево – прекрасный материал для строительных работ. У него хорошие характеристики по возможности сохранения тепла, а так же дерево позволяет [...]

  •  
     
    Комментарии: