Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Выбираем бензопилу

Выбираем бензопилу Современная пила вмещает в себя безопасность, удобство, а также и многофункциональность. Собираясь выбрать ее в каталоге, учтите, что в настоящее время имеются разные типы бензопил. Все они предназначены для распиловки и обработки натурального дерева.

Правильный выбор

Приобрести же их можно в любое время в специализированном торговом центре. Желая узнать о бензопиле все намного подробнее и точнее, зайдите на сайт, там предоставлена полезная информация.

Такой качественный, надежный инструмент, как gc-progress.com необходим, как для распиловки строительного материала в быту, так и для обрубки сучьев в лесу при заготовке бревен на работе. Если намного раньше мужчины пользовались только «Тайгой» и «Дружбой», то на сегодняшний день на рынке предоставлены изделия, как российских, так и зарубежных производителей.

Самое главное в бензопиле – это, двигатель с воздушным охлаждением. От того, как он работает, напрямую зависит работоспособность и мощность. В продаже сейчас имеются те бензопилы, какие работают на бензине с октановым числом, а также и многие другие.

Выбираем бензопилу Выбираем бензопилу


Категории

Профессиональный инструмент предназначен для работы в лесу. Он может действовать без остановки постоянно. Эти пилы имеют большую мощность, но они и намного сложнее и тяжелее, чем другие инструменты.

Те бензопилы, какими мужчины работают в быту, называются бытовые. Обычно рыцари применяют пилы:
  • для того чтобы подправить заросшие кустарники;
  • срезать ветви деревьев;
  • распилить дрова;
  • что–нибудь смастерить, и так далее.

    Их эксплуатационный срок составляет примерно около 32 часов в месяц. Никогда не нагружайте пилу сильно, иначе она может выйти из строя.

    Выбираем бензопилу Для более серьезных работ предназначены полу профессиональные бензиновые пилы. Свое применение они нашли в основном в строительстве. На лесоповале используются эти инструменты довольно широко.

    Приступая к работе, заметьте, что особенно долго работать ими не следует. Если уж и применять, то не больше, чем 6 часов в день.

    Поэтому прежде чем решить какую именно пилу приобрести, хорошо подумайте над тем, для каких целей она вам нужна. И только потом сделайте правильный выбор.
  •  
    10-02-2015, 02:38
     
    Похожие статьи:
     
  • Дисковая пила
    Те, кто живет в частном доме или занимается сельским хозяйством на даче или в деревне, убедились, что без довольно весомого набора инструментов для [...]

  • Цепные бензопилы
    Бензопила – достаточно нужный инструмент, не только на даче, но и в быту в целом. Ведь с ее помощью можно облегчить себе работу, существенно экономя [...]

  • Что нужно знать о бензопиле
    Многофункциональный инструмент, каждый владелец хозяйства имеет бензопилу. Когда предстоит работа по распиливанию дерева, приходится использовать [...]

  • Бензопилы Oleo-Mac
    Поступившие на российский рынок примерно полтора года назад бензопилы Oleo-Mac 936 и 940 быстро стали рекордсменами продаж среди пил этой марки. [...]

  • Дисковая пила с цепной насадкой Kress Duo-Saw
    В 2001 году приобрел дисковую пилу с цепной насадкой Kress Duo-Saw. Этот инструмент привлек меня своей конструктивной возможностью совместить [...]

  •  
     
    Комментарии:

    volf0289 :

    Поскольку довольно продолжительное время работал в лесном хозяйстве, про пилы знаю не по-наслышке. Прежде, чем покупать пилу, определитесь с тем, для чего она Вам нужна. Если для мелких работ на приусадебном участке - достаточно будет с шиной в 14 дюймов и небольшой мощности, если для заготовки древесины в лесу - нужно брать пилу категории профи. Таким образом, вы избежите лишних трат из семейного бюджета.