Технологии строительства
Строительная литература
Каталог строительных фирм
Строительный инструмент
Дачное строительство
Технология малой стройки
Проекты домов
Самоделки
 

Металлические лестницы на второй этаж

Металлическая лестница в доме или двухъярусной квартире, это не просто способ подняться на верхний этаж, или спуститься с него. Это намного больше. Это элемент интерьера, это мебель, это комфорт и уют. Именно поэтому металлические лестницы пользуются наибольшим спросом, намного опережая своих конкурентов (лестницы из бетона и дерева).

Лестница на металлокаркасе изготавливается не на год или два, а чаще всего на всю жизнь. И вполне понятно, что хочется, что бы она идеально вписывалась в интерьер, радовала хозяев своим видом и восхищала гостей.

В само начале надо выбрать то, что вам по душе: породу дерева для ступений, цвет, перила, балясины и т.д. Решить какая лестница для вас лучше: прямая, винтовая, поворотная.

Металлические лестницы на второй этаж


Нестандартная планировка, сомневаетесь, что выбрать?



Вам необходимо обратиться в специализированную фирму, которая произведет все необходимые замеры, и даст рекомендации, что можно сделать в вашем случае, проведет расчеты материалов и комплектующих для лестницы.

Так из чего же состоит лестница на 2-й этаж?



Площадки


Много организаций предлагают широкий выбор размеров площадок. Всегда можно подобрать именно тот размер, который вам необходим. При этом не придётся прибегать к помощи пилы, что экономит деньги, время и гарантирует прекрасный внешний вид.

Балясины


Балясины - это не только украшение лестницы, хотя именно они во многом и предают ей индивидуальность и изящество. Балясины в первую очередь служат для безопасности, чтобы предотвратить возможность упасть с лестницы. Они так же укрепляют перила. Что бы ваша лестница была неповторимой, у нас огромный выбор балясин.

Поручни или перила


Перила или по-другому поручни, очень важный элемент лестницы. Самое главное, они обеспечивают безопасность для поднимающихся или спускающихся от падения с лестницы. Не менее важным является то, что они служат опорой при подъеме, что особенно важно для детей и людей в преклонном возрасте.

Ступени, начальные столбы, углы и повороты, комплектующие


В начале и конце лестницы устанавливаются начальные столбы или их еще называют лестничными, заходными или завершающими столбами. Они служат основой для балюстрады и должны быть очень крепкими. В лестницах с поворотом, могут использоваться еще промежуточные столбы. Также для лестниц с поворотом понадобятся еще повороты перил под разным углом. Вам также могут понадобиться заглушки и подбалясенник.



Советы для вас подготовили специалисты компании ЧПТУП «Галерея лестниц»

Металлические лестницы на второй этаж



  1. Официальный сайт компании: https://mlb.by/

  2. Телефон / Вайбер: +375 33 394 33 77

  3. Почта для свящи: info@mlb.by



 
24-11-2021, 22:19
 
Похожие статьи:
 
  • Прямая лестница в доме
    Дом может быть оборудован различными типами лестниц, такими как прямые лестницы, веретенообразные или винтовые лестницы. Стоит обратить внимание на [...]

  • Какую лестницу в дом выбрать?
    Лестница чисто функционально соединяет несколько этажей друг с другом. Но лестница еще и отражение хорошего вкуса. Материал, дизайн и форма четко [...]

  • Стационарные и чердачные лестницы
    Лестница – это элемент конструктивный и функциональный, состоит из ступеней, применяется для постройки зданий и является вертикальным связующим [...]

  • Лестницы для дома
    При строительстве частного дома, владельцы, почти во всех случаях стремятся построить несколько этажей. [...]

  • Металлические ограждения лестниц
    Несмотря на то, что мы уже привыкли к присутствию лестниц, необходимо проявлять осторожность при перемещении по ним. В старых домах это особенно [...]

  •  
     
    Комментарии: